Цитата:
Сообщение от Праворульщик
"В Москве и Петербурге водители в основном предупредительны, и поэтому движение достаточно спокойное.
|
Какой идиот статью писал?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Что у нас, кроме жопиля отрезают?
|
Я не знаю какой там у вас жопиль отрезают, а у РФ отрезают доступ к финансам, оборудованию (которого у нас нет) ресурсам, технологиям и экспорту энергоносителей.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не уровень жизни упал, а возможность вести потреблядский образ жизни. Кредиты стали существенно дороже, предметы роскоши. Еда подорожала, но не сказать, что критично.
|
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не вижу обнищания населения. Ну вот не вижу.
|
Имея больше 100 тыс в месяц можно смело не видеть и подорожания продуктов и подорожания квартплаты с прездом. А про обнищание населения вообще можно говорить что это байки (вот как раз депутаты и прочее правительство так и живет)
Тем не менее даже врущий путинский росстат замечает
Число россиян с доходами ниже прожиточного минимума в 2016 году достигло 19,8 миллиона человек. По сравнению с 2015 годом, оно выросло на 1,5 процента. Об этом свидетельствуют материалы Росстата.
https://lenta.ru/news/2017/04/05/poverty/
В России реальный уровень бедности гораздо выше официального уровня, который рассчитывается на основе статистических данных, заявила вице-премьер Ольга Голодец.
http://www.bbc.com/russian/news-38339515
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты войска какие-нибудь на нашей территории пиндосские видишь?
|
На базе НАТО под Ростовом до 15 года добрые гномы сидели? Хорошо что хоть в 15году хватило мозгов закрыть все это дело.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Включили. Оценили. Ты войска какие-нибудь на нашей территории пиндосские видишь?
|
Плохо включили и оценили тоже плохо. Про войска это все лирика. Я вижу реальный результат экономической блокады РФ.
Цитата:
Сообщение от yklon
Интересная передача. Инвалид пытается перепродать мопед за 160 000 рублей,
|
Если вы не заметили ему дали 4,5 года за разбой, а не за спекуляцию. Парализованный человек весом 18 кг грозился избить спецназовца. Тот описался от страха, отдал мопед и побежал катать заяву...... Или нахрен такой правосудие или нахрен такой спецназ.
Цитата:
Сообщение от yklon
Обидно да, что в США не дураки сидят?
|
С какой радости мне должно быть обидно что в штатах не дураки? мне обидно что в РФ идиоты.