Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 23:45   #348
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
"В Москве и Петербурге водители в основном предупредительны, и поэтому движение достаточно спокойное.
Какой идиот статью писал?
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Что у нас, кроме жопиля отрезают?
Я не знаю какой там у вас жопиль отрезают, а у РФ отрезают доступ к финансам, оборудованию (которого у нас нет) ресурсам, технологиям и экспорту энергоносителей.

Цитата:
Не уровень жизни упал, а возможность вести потреблядский образ жизни. Кредиты стали существенно дороже, предметы роскоши. Еда подорожала, но не сказать, что критично.
Цитата:
Не вижу обнищания населения. Ну вот не вижу.
Имея больше 100 тыс в месяц можно смело не видеть и подорожания продуктов и подорожания квартплаты с прездом. А про обнищание населения вообще можно говорить что это байки (вот как раз депутаты и прочее правительство так и живет)
Тем не менее даже врущий путинский росстат замечает
Число россиян с доходами ниже прожиточного минимума в 2016 году достигло 19,8 миллиона человек. По сравнению с 2015 годом, оно выросло на 1,5 процента. Об этом свидетельствуют материалы Росстата.
https://lenta.ru/news/2017/04/05/poverty/

В России реальный уровень бедности гораздо выше официального уровня, который рассчитывается на основе статистических данных, заявила вице-премьер Ольга Голодец.
http://www.bbc.com/russian/news-38339515

Цитата:
Ты войска какие-нибудь на нашей территории пиндосские видишь?
На базе НАТО под Ростовом до 15 года добрые гномы сидели? Хорошо что хоть в 15году хватило мозгов закрыть все это дело.

Цитата:
Включили. Оценили. Ты войска какие-нибудь на нашей территории пиндосские видишь?
Плохо включили и оценили тоже плохо. Про войска это все лирика. Я вижу реальный результат экономической блокады РФ.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Интересная передача. Инвалид пытается перепродать мопед за 160 000 рублей,
Если вы не заметили ему дали 4,5 года за разбой, а не за спекуляцию. Парализованный человек весом 18 кг грозился избить спецназовца. Тот описался от страха, отдал мопед и побежал катать заяву...... Или нахрен такой правосудие или нахрен такой спецназ.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Обидно да, что в США не дураки сидят?
С какой радости мне должно быть обидно что в штатах не дураки? мне обидно что в РФ идиоты.
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (13.07.2017), Саша Медный (13.07.2017)