Цитата:
Сообщение от Darvin
придерживали скорее всего, тчоб Ботас в него уткнулся
|
Я тоже так подумал, все в угоду Фета... Вопрос только в том, что кубок конструкторов им не нужен получается? Им главное удержать около себя Фета и может быть потом уже думать о КК?
Цитата:
Сообщение от Darvin
маленькая ремарка
|
Я не оправдываю ни кого, хотя в принципе гонки только интереснее, когда есть столкновения, многие только ради этого и смотрят... Но сейчас Ф1 ушла в то русло, где идет борьба за безопасность, я это понимаю, она важна, но все же в первую очередь это спорт, а спорт без травм это уже физкультура...)))
Это я к тому, что разбирать аварии и наказывать виновных, возможно и надо, но это уже как мне кажется стало далеко от спорта... Многие вещи делаются специально (выдавливание, закрытие траектории, и т.п) и все равно вопрос спорный, а уж такие вещи как завалы в первом повороте, это уже как-то слишком жестко...
Цитата:
Сообщение от Darvin
он ( Квят) стартовал с грязной траектории -следовательно понимал последствия
|
Не могу судить по экрану у судей больше информации, то есть если в тот момент он мог с этой скоростью войти в поворот по малому радиусу, то его вина от части, если скорость была такой, что в поворот он мог зайти только по большому, то Квят виноват уж точно, как минимум в том, что слишком погорячился...
А так да, его стремление доказать что о лучше напарника играет на него не в лучшую сторону, он просто не может справится с эмоциями и с собой...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Понятно, но и они не "гонщеги с района", Ф1королева автоспорта... и спрос, соответственно, по верхней планке.
|
Вот поэтому и говорю, что опыта у него в экстримальных ситуациях совсем мало...