Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 09:19   #726
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Формула 1 (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
придерживали скорее всего, тчоб Ботас в него уткнулся
Я тоже так подумал, все в угоду Фета... Вопрос только в том, что кубок конструкторов им не нужен получается? Им главное удержать около себя Фета и может быть потом уже думать о КК?
Цитата:
маленькая ремарка
Я не оправдываю ни кого, хотя в принципе гонки только интереснее, когда есть столкновения, многие только ради этого и смотрят... Но сейчас Ф1 ушла в то русло, где идет борьба за безопасность, я это понимаю, она важна, но все же в первую очередь это спорт, а спорт без травм это уже физкультура...)))
Это я к тому, что разбирать аварии и наказывать виновных, возможно и надо, но это уже как мне кажется стало далеко от спорта... Многие вещи делаются специально (выдавливание, закрытие траектории, и т.п) и все равно вопрос спорный, а уж такие вещи как завалы в первом повороте, это уже как-то слишком жестко...
Цитата:
он ( Квят) стартовал с грязной траектории -следовательно понимал последствия
Не могу судить по экрану у судей больше информации, то есть если в тот момент он мог с этой скоростью войти в поворот по малому радиусу, то его вина от части, если скорость была такой, что в поворот он мог зайти только по большому, то Квят виноват уж точно, как минимум в том, что слишком погорячился...
А так да, его стремление доказать что о лучше напарника играет на него не в лучшую сторону, он просто не может справится с эмоциями и с собой...

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Понятно, но и они не "гонщеги с района", Ф1королева автоспорта... и спрос, соответственно, по верхней планке.
Вот поэтому и говорю, что опыта у него в экстримальных ситуациях совсем мало...
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх