Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 12:08   #355
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
ВВП СССР составлял 12,1% от мирового, сейчас ВВП России 3,17%
А ещё при СССР ВВП Китая и Индии составляли всего лишь десятую часть от нашего. А сейчас Китай - локомотив мировой экономики. Совершенно некорретное сравнение.
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Как тебе что то доказывать если ты лбом об стену уперся и глаза закрыл.
Фактами.
Я, знаешь ли, фактам верю. А в твоих набросах фактов чуть менее, чем ноль.
Цитата:
назови такие же проблемы у сша.
Ирак, Афганистан, Ливия. Продолжать?
Цитата:
щас ни ледокол не можем построить
Вот один достроили.
Вот второй с нуля бахнули.
Цитата:
с ракетами проблемы
Наверное поэтому именно на наших проблемных ракетах выводятся на орбиту буржуйские спутники.
Цитата:
Какая то бандеровская украина оказывается нам много чего поставляла
Вы, батенька, как в том анекдоте: или крестик снимите, или трусы наденьте. Сначала нам тут за СССР лечишь, часть которого и была Украина, причём не просто частью, а той самой, где было сосредоточено огромное количество наукоёмкого производства в том числе и космической отрасли (здравствуй ЮжМаш). Ясен болт, что в хозяйственных связях постсоветского пространства Украина всегда сидела прочно и незыблемо.

Замещают щас поставки оттуда. Активно замещают. Что не так-то?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
На себе сначала опробуй что лучше, что хуже.
Пробовал. Мнение своё высказал.
Цитата:
У тебя же по жизни всё пучком. Что ты можешь знать о ужасных концах и ужасах без конца? А с советам лезешь.
А ты не завидуй. Не надо. Аж из монитора брызнуло, как прочёл. Слюньки подбери лучше, и сам стремись к большему. Что ты вообще можешь знать о том, какой ценой мне мой пучок достаётся?
Цитата:
А я вот в который раз замечаю, что кое-кто раздает мудрости о том чего никогда не видел, не знает и не понимает.
А я вот в который раз замечаю, что дальше своего наса вообще ничего не видит кто-то, зато за всех тут рассказать может и всех определить по своему лекалу.
Цитата:
22 июня 1941 года в 3 часа 00 минут. Бомбы не падали, войск на нашей территории не было. Всё нормально было.
И что? Сейчас 22 июня 1941 года в 3 часа 00 минут? Другие реалии, другое время.
Цитата:
построен он давно
Только гнил сто лет в г.вно.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
у РФ отрезают доступ к финансам, оборудованию (которого у нас нет) ресурсам, технологиям и экспорту энергоносителей.
Северный поток строим. Деньги нам дают, инвестируют. Завозят оборудование на новый строящиеся заводы. Чё не так-то? Или тоже обмбит от невозможности фокус в кредит взять?

Так ты не бери. Довольствуйся малым. Я вот весту взял. Да, не мерседес. Зато не в кредит.
Цитата:
Имея больше 100 тыс в месяц можно смело не видеть и подорожания продуктов и подорожания квартплаты с прездом
Ещё один. Перестаньте вы все мои деньги считать. Считайте свои. Сколько я зарабатываю и сколько потом трачу - это моё личное дело. Мне вам весь свой годовой бюджет расписать, чтобы отлегло у вас у всех, считоводов, блин?

Чё я к вам ко всем в карман не лезу?
Цитата:
Тем не менее даже врущий путинский росстат замечает
А кто-то говорил, что всё прям везде хорошо? Никогда я такого не высказывал.Всегда соглашаюсь с тем, что есть проблемы и их надо решать.
Цитата:
На базе НАТО под Ростовом до 15 года добрые гномы сидели? Хорошо что хоть в 15году хватило мозгов закрыть все это дело.
И что они там делали? Захватывали нашу с тобой Родину?
Цитата:
Я вижу реальный результат экономической блокады РФ.
Я тоже вижу. Наконец-о стали производить у нас хоть что-то! С/х подтянули. Да, дорогой ценой. Да, я бы очень хотел, чтобы это всё происходило и без санкций и всего сопутствующего гиморроя. Но что делать, если в нашей стране только так, блин, работает?
Цитата:
отому что зажравшееся руководство страны и горлопаны поддержки усиленно делают вид что ничего не происходит и все хорошо.
А вы не попуилстов всяких слушайте, типа вашего Сатановского и всякое там эхомацы, а просто сами смотрите, чё происходит. Да, есть проблемы. Да, их стараются решать. Да, некоторые, наоборот, стараются игнорировать. В наших с вами силах делать так, чтобы эти проблемы тоже находили своё решение. Пишите жалобы, обивайте пороги, добивайтесь в общем. И тогда есть шанс, что в конечном итоге рано или поздно всё наладится.

Но если ничего не делать и только ныть тут на форуме, то да, точно всё плаохо будет.
Цитата:
До сей поры фантазируете?
Нет. Просто не слушаю эхо мацы.
Цитата:
Проблемва только одна, буржуйское и купить не на что и не продаст никто, санкции однако. Не, не слыхали?
Не, не слыхал.
А то, что денег не у всех хватает - ну вот так вот, чо. Такова жизнь. Я вот тоже хочу, а езжу на том, на что хватило.
Цитата:
Сатановского
Ну уж он-то точно всё знает. Вот вокруг все идиоты, а вот он один - Д'Артаньян. Да. Проходили уже...
soulmaster вне форума  
Вверх