Цитата:
Сообщение от Lesnik
ВВП СССР составлял 12,1% от мирового, сейчас ВВП России 3,17%
|
А ещё при СССР ВВП Китая и Индии составляли всего лишь десятую часть от нашего. А сейчас Китай - локомотив мировой экономики. Совершенно некорретное сравнение.
Цитата:
Сообщение от ILV
Как тебе что то доказывать если ты лбом об стену уперся и глаза закрыл.
|
Фактами.
Я, знаешь ли, фактам верю. А в твоих набросах фактов чуть менее, чем ноль.
Цитата:
Сообщение от ILV
назови такие же проблемы у сша.
|
Ирак, Афганистан, Ливия. Продолжать?
Цитата:
Сообщение от ILV
щас ни ледокол не можем построить
|
Вот
один достроили.
Вот
второй с нуля бахнули.
Цитата:
Сообщение от ILV
с ракетами проблемы
|
Наверное поэтому именно на наших проблемных ракетах выводятся на орбиту
буржуйские спутники.
Цитата:
Сообщение от ILV
Какая то бандеровская украина оказывается нам много чего поставляла
|
Вы, батенька, как в том анекдоте: или крестик снимите, или трусы наденьте. Сначала нам тут за СССР лечишь, часть которого и была Украина, причём не просто частью, а той самой, где было сосредоточено огромное количество наукоёмкого производства в том числе и космической отрасли (здравствуй ЮжМаш). Ясен болт, что в хозяйственных связях постсоветского пространства Украина всегда сидела прочно и незыблемо.
Замещают щас поставки оттуда. Активно замещают. Что не так-то?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
На себе сначала опробуй что лучше, что хуже.
|
Пробовал. Мнение своё высказал.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
У тебя же по жизни всё пучком. Что ты можешь знать о ужасных концах и ужасах без конца? А с советам лезешь.
|
А ты не завидуй. Не надо. Аж из монитора брызнуло, как прочёл. Слюньки подбери лучше, и сам стремись к большему. Что ты вообще можешь знать о том, какой ценой мне мой пучок достаётся?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А я вот в который раз замечаю, что кое-кто раздает мудрости о том чего никогда не видел, не знает и не понимает.
|
А я вот в который раз замечаю, что дальше своего наса вообще ничего не видит кто-то, зато за всех тут рассказать может и всех определить по своему лекалу.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
22 июня 1941 года в 3 часа 00 минут. Бомбы не падали, войск на нашей территории не было. Всё нормально было.
|
И что? Сейчас 22 июня 1941 года в 3 часа 00 минут? Другие реалии, другое время.
Цитата:
Сообщение от ILV
построен он давно
|
Только гнил сто лет в г.вно.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
у РФ отрезают доступ к финансам, оборудованию (которого у нас нет) ресурсам, технологиям и экспорту энергоносителей.
|
Северный поток строим. Деньги нам дают, инвестируют. Завозят оборудование на новый строящиеся заводы. Чё не так-то? Или тоже обмбит от невозможности фокус в кредит взять?
Так ты не бери. Довольствуйся малым. Я вот весту взял. Да, не мерседес. Зато не в кредит.
Цитата:
Сообщение от жестик
Имея больше 100 тыс в месяц можно смело не видеть и подорожания продуктов и подорожания квартплаты с прездом
|
Ещё один. Перестаньте вы все мои деньги считать. Считайте свои. Сколько я зарабатываю и сколько потом трачу - это моё личное дело. Мне вам весь свой годовой бюджет расписать, чтобы отлегло у вас у всех, считоводов, блин?
Чё я к вам ко всем в карман не лезу?
Цитата:
Сообщение от жестик
Тем не менее даже врущий путинский росстат замечает
|
А кто-то говорил, что всё прям везде хорошо? Никогда я такого не высказывал.Всегда соглашаюсь с тем, что есть проблемы и их надо решать.
Цитата:
Сообщение от жестик
На базе НАТО под Ростовом до 15 года добрые гномы сидели? Хорошо что хоть в 15году хватило мозгов закрыть все это дело.
|
И что они там делали? Захватывали нашу с тобой Родину?
Цитата:
Сообщение от жестик
Я вижу реальный результат экономической блокады РФ.
|
Я тоже вижу. Наконец-о стали производить у нас хоть что-то! С/х подтянули. Да, дорогой ценой. Да, я бы очень хотел, чтобы это всё происходило и без санкций и всего сопутствующего гиморроя. Но что делать, если в нашей стране только так, блин, работает?
Цитата:
Сообщение от жестик
отому что зажравшееся руководство страны и горлопаны поддержки усиленно делают вид что ничего не происходит и все хорошо.
|
А вы не попуилстов всяких слушайте, типа вашего Сатановского и всякое там эхомацы, а просто сами смотрите, чё происходит. Да, есть проблемы. Да, их стараются решать. Да, некоторые, наоборот, стараются игнорировать. В наших с вами силах делать так, чтобы эти проблемы тоже находили своё решение. Пишите жалобы, обивайте пороги, добивайтесь в общем. И тогда есть шанс, что в конечном итоге рано или поздно всё наладится.
Но если ничего не делать и только ныть тут на форуме, то да, точно всё плаохо будет.
Цитата:
Сообщение от жестик
До сей поры фантазируете?
|
Нет. Просто не слушаю эхо мацы.
Цитата:
Сообщение от жестик
Проблемва только одна, буржуйское и купить не на что и не продаст никто, санкции однако. Не, не слыхали?
|
Не, не слыхал.
А то, что денег не у всех хватает - ну вот так вот, чо. Такова жизнь. Я вот тоже хочу, а езжу на том, на что хватило.
Цитата:
Сообщение от жестик
Сатановского
|
Ну уж он-то точно всё знает. Вот вокруг все идиоты, а вот он один - Д'Артаньян. Да. Проходили уже...