Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 20:06   #11
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А я вот в который раз замечаю, что дальше своего наса вообще ничего не видит кто-то
А вот я в который раз замечаю как кое-кто ловко "передергивает".
Сначала заявляет:
Цитата:
Не вижу обнищания населения. Ну вот не вижу.
И несколькими страницами позже заявляет, что это его оппоненты ничего не видят...
Разберись, дружочек, со своей кашей в голове....

Цитата:
Что ты вообще можешь знать о том, какой ценой мне мой пучок достаётся?
А ты расскажи, дружочек, расскажи...
А мы послушаем...
Уж больно складно у тебя получается бубенчиками звонить...
До сих пор вспоминаю с умилением твои россказни о Иране, как там на улицах камнями насмерть забивают, как трупы на кранах висят... Фотографии "реальные".... Да я тебе тогда почти поверил... почти... да вовремя вспомнил, что сам там больше 2-х лет прожил и ничего подобного не видел!!!
Ну чего? Расскажешь? Или так, понтанулся задешево? Мол, жизнь с низов прохавал!!!
Цитата:
Я писал только про то, что человек, владеющий бизнесом и/или не самым дешёвым автомобилем, не тот, кому следовало бы громче всех кричать об обнищании страны.
Я, конечно, понимаю... ЕГ... пробелы в образовании и всё такое... но были такие ребята, декабристы, не из бедных, владели много чем, однако вышли громко заявить именно о проблемах бедных. Потому что видели проблемы бедных. В отличии от некоторых тут присутствующих. Поехали далее: народовольцы. Та же самая история. Есть еще куча примеров, но с тебя, пожалуй, достаточно....
Цитата:
А ты не завидуй.
А с чего ты возомнил, что тебе тут кто-то завидует? А чему хоть? Ладе -Веста 1,8 luxe, пивасику "Хайникен" по вечерам и отпуску в "Турции оттопырился"? Серьезно уверен, что этому можно завидовать? Во-о-о-о, блин... а я с ним о народовольцах и декабристах...
Vasovsky вне форума  
Вверх
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (13.07.2017), grom81 (13.07.2017), ILV (13.07.2017), Prostobmw (13.07.2017), PVP (14.07.2017), wega-nn (14.07.2017), Вася75 (14.07.2017), жестик (14.07.2017)