Цитата:
Сообщение от soulmaster
А я вот в который раз замечаю, что дальше своего наса вообще ничего не видит кто-то
|
А вот я в который раз замечаю как кое-кто ловко "передергивает".
Сначала заявляет:
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не вижу обнищания населения. Ну вот не вижу.
|
И несколькими страницами позже заявляет, что это его оппоненты ничего не видят...
Разберись, дружочек, со своей кашей в голове....
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Что ты вообще можешь знать о том, какой ценой мне мой пучок достаётся?
|
А ты расскажи, дружочек, расскажи...
А мы послушаем...
Уж больно складно у тебя получается бубенчиками звонить...
До сих пор вспоминаю с умилением твои россказни о Иране, как там на улицах камнями насмерть забивают, как трупы на кранах висят... Фотографии "реальные".... Да я тебе тогда почти поверил... почти... да вовремя вспомнил, что сам там больше 2-х лет прожил и ничего подобного не видел!!!

Ну чего? Расскажешь? Или так, понтанулся задешево? Мол, жизнь с низов прохавал!!!
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я писал только про то, что человек, владеющий бизнесом и/или не самым дешёвым автомобилем, не тот, кому следовало бы громче всех кричать об обнищании страны.
|
Я, конечно, понимаю... ЕГ... пробелы в образовании и всё такое... но были такие ребята, декабристы, не из бедных, владели много чем, однако вышли громко заявить именно о проблемах бедных. Потому что видели проблемы бедных. В отличии от некоторых тут присутствующих. Поехали далее: народовольцы. Та же самая история. Есть еще куча примеров, но с тебя, пожалуй, достаточно....
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А ты не завидуй.
|
А с чего ты возомнил, что тебе тут кто-то завидует? А чему хоть? Ладе -Веста 1,8 luxe, пивасику "Хайникен" по вечерам и отпуску в "Турции оттопырился"? Серьезно уверен, что этому можно завидовать? Во-о-о-о, блин... а я с ним о народовольцах и декабристах...