Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 22:33   #11
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Братья наши меньшие. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Или сдриснул, успел?
Я пришёл, они сидят. Собака, кот с кошкой чуть поодаль. Насыпал миску корма. Собака бросилась на кота. Тот с испугу попутал и заскочил в вальер собачий. Там всё.......... Я туда, собаку схватил, оттащить не удалось, пришлось оттолкнуть в сторону, она не смогла кота прихватить, он между сеткой и будкой успел заскочить. Выскочил с другой стороны и из вальера, собака за ним. Чё меня тут.... собака протащила меня по говённой земле чуток и в это время кошка на кота. Собака чуток того и другого. Короче убрал клочья, накормил и ушёл. У меня дом рядом. Дома понял - сходил называется "дедушка за хлебушком".У меня машинально, у них инстинктивно. Ранки есть (были вернее), но все живы.
АСаныч вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (13.07.2017), Вася75 (16.07.2017)