Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2017, 00:14   #850
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 2)

лан , для поржать и для пользы - видос от очень хорошего моего товарища из Ярика , Коли Алексеева - офигенно позитивного человека , отличного спортсмена , да блин я хз чего сказать о своём друге , который реально такой какой есть ))) гляньте обязательно https://www.youtube.com/watch?v=QmuRKS33iuc&t=5s

Добавлено через 3 минуты
В общем у него пошла очередная серия програм не для ТВ , показывать будут только на кабельных каналах и на "диалоги о рыбалке" - выше приведенная серия , она вторая . Сегодня вышла четвертая , ссылки могу выложить , но все серии можно посмотреть на канале , куда я ссылил ))).
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (14.07.2017), АСаныч (14.07.2017)