Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2017, 09:26   #409
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
И несколькими страницами позже заявляет, что это его оппоненты ничего не видят...
Ну, если ты уже и читать не умеешь, то что с тобой поделаешь... Видимо, и до ЕГЭ не всех удавалось в школе выучить... Тебя из школы провожали так, я понял.
Цитата:
До сих пор вспоминаю с умилением твои россказни о Иране, как там на улицах камнями насмерть забивают, как трупы на кранах висят.
Окстись, болезный! Где я тебе такое вообще рассказывал???

Максимум, что я мог сделать, это запостить тут ссылку на какой-нить ресурс, где говорилось о как-нибудь зверствах тамошних. И то не помню, чтобы я за Иран чё-то постил.

Хотя... Теперь я хотя бы понимаю, что ты у нас живёшь в какой-то своей системе отрицания объетивной реальности.
Цитата:
А ты расскажи, дружочек, расскажи.
Ах, бомбануло как! Да? Прям читаю, и монитор прям ядом сочится, слюни прям ручьём по подставке стекают.
Цитата:
Я, конечно, понимаю... ЕГ... пробелы в образовании и всё такое.
Судя по тому, что у тебя даже с простейшей арифметикой никак не ладится (болезный, 17 лет назад ЕГЭ ещё н ебыло), моё заключение чуть выше становится верным уже процентов так на 99,999%.
Цитата:
А с чего ты возомнил, что тебе тут кто-то завидует
Так ты и тебе подобные сами чуть ли не прямым текстом это заявляете! Вас же коробит, что кто-то лучше вас живёт! Прав Darvin, ох прав...
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вроде нет, не разрешают.
Вроде да. Разрешают.
Цитата:
Один выводится и 10 падают.
А можно чуть поподробнее с этого момента?
Цитата:
Опять нет.
Опять да.
А ваш Кипр может пойти и подтереться своими жалкими 200 лямами. Нищеброды...

Хотя в одном вы правы: оффшоры - наше всё!

Но оно и понятно. С одной стороны - санкции, а с другой - бабла-то всем хочется. Вот и инвестируют через "прокси"
Цитата:
Это от жадности, ведь можете себе приличную машину позволить.
А я, знаете ли, по средствам живу. И потреблядсвом не страдаю. Поэтому и кризиса особо не ощутил, так как айфоны всякие и прочую говнолабудень типа чпокуса фкридит не беру.
Цитата:
Сатановский на вести фм и в отличии от вас имеет реальное представление о положении дел в стране.
Ой ли???
Почитал про этого персонажа поподробнее. Что-то он у меня теперь ещё меньше доверия вызывает...

Цитата:
Вам про промышленное оборудование говорили, а торговлю г-ном ограничивать ни кто не будет, хоть санкции хоть не санкции.
Судя по тому, что Роснефть как-то бурит, а новые заводы как-то строятся, таки продают.

Но если вам Сатановский сказал, что таки нет, то верить надо, конечно, ему!
Цитата:
Ну и чем она себя окупила? У вас с терминологией сложности? Окупила- это значит принесла денег больше чем было вложено
Так по всем данным так и получилось. Пинесла больше, чем потратили.

Но, само собой, всякая либерда типа Бори-жмура или зеленомородого до сих пор считает по-другому.

Последний раз редактировалось soulmaster; 14.07.2017 в 14:03.
soulmaster вне форума  
Вверх