Цитата:
Сообщение от Vasovsky
И несколькими страницами позже заявляет, что это его оппоненты ничего не видят...
|
Ну, если ты уже и читать не умеешь, то что с тобой поделаешь... Видимо, и до ЕГЭ не всех удавалось в школе выучить... Тебя из школы
провожали так, я понял.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
До сих пор вспоминаю с умилением твои россказни о Иране, как там на улицах камнями насмерть забивают, как трупы на кранах висят.
|
Окстись, болезный! Где я тебе такое вообще рассказывал???
Максимум, что я мог сделать, это запостить тут ссылку на какой-нить ресурс, где говорилось о как-нибудь зверствах тамошних. И то не помню, чтобы я за Иран чё-то постил.
Хотя... Теперь я хотя бы понимаю, что ты у нас живёшь в какой-то своей системе отрицания объетивной реальности.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А ты расскажи, дружочек, расскажи.
|
Ах, бомбануло как! Да? Прям читаю, и монитор прям ядом сочится, слюни прям ручьём по подставке стекают.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Я, конечно, понимаю... ЕГ... пробелы в образовании и всё такое.
|
Судя по тому, что у тебя даже с простейшей арифметикой никак не ладится (болезный, 17 лет назад ЕГЭ ещё н ебыло), моё заключение чуть выше становится верным уже процентов так на 99,999%.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А с чего ты возомнил, что тебе тут кто-то завидует
|
Так ты и тебе подобные сами чуть ли не прямым текстом это заявляете! Вас же коробит, что кто-то лучше вас живёт! Прав Darvin, ох прав...
Цитата:
Сообщение от жестик
Вроде нет, не разрешают.
|
Вроде да. Разрешают.
Цитата:
Сообщение от жестик
Один выводится и 10 падают.
|
А можно чуть поподробнее с этого момента?
Цитата:
Сообщение от жестик
Опять нет.
|
Опять да.
А ваш Кипр может пойти и подтереться своими жалкими 200 лямами. Нищеброды...
Хотя в одном вы правы: оффшоры - наше всё!
Но оно и понятно. С одной стороны - санкции, а с другой - бабла-то всем хочется. Вот и инвестируют через "прокси"
Цитата:
Сообщение от жестик
Это от жадности, ведь можете себе приличную машину позволить.
|
А я, знаете ли, по средствам живу. И потреблядсвом не страдаю. Поэтому и кризиса особо не ощутил, так как айфоны всякие и прочую говнолабудень типа чпокуса фкридит не беру.
Цитата:
Сообщение от жестик
Сатановский на вести фм и в отличии от вас имеет реальное представление о положении дел в стране.
|
Ой ли???
Почитал про этого персонажа поподробнее. Что-то он у меня теперь ещё меньше доверия вызывает...
Цитата:
Сообщение от жестик
Вам про промышленное оборудование говорили, а торговлю г-ном ограничивать ни кто не будет, хоть санкции хоть не санкции.
|
Судя по тому, что Роснефть как-то бурит, а новые заводы как-то строятся, таки продают.
Но если вам
Сатановский сказал, что таки нет, то верить надо, конечно, ему!
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну и чем она себя окупила? У вас с терминологией сложности? Окупила- это значит принесла денег больше чем было вложено
|
Так по всем данным так и получилось. Пинесла больше, чем потратили.
Но, само собой, всякая либерда типа Бори-жмура или зеленомородого до сих пор считает по-другому.