Цитата:
Сообщение от Lesnik
в прошлом году продажи авто поставили антирекорд - 1,44 млн шт.
|
И слаба богу!
Жалко только, что этот антирекорд установлен был не у нас в Казани - напокупали, блин, дешёвых кредитных иномарок, а теперь пробаны...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
были такие ребята, декабристы, не из бедных, владели много чем, однако вышли громко заявить именно о проблемах бедных. Потому что видели проблемы бедных.
|
А что ты за декабристов вообще знаешь, кроме как оценку их действий, выдаваемую коммунистической партией в годы твоего, пусть и бесславного, но всё же обучения в школе? Я вот там на Сенатской не стоял, свечку не держал, и молчу в тряпочку. За декабристов он тут мне задвинуть решил. Тут 50-летней давности события-то порой дело тёмное и мутное, а ты за 200-летней давности события мне лечишь.
Запомни, глупенький, что любая движуха, организуемая элитами, всегда, я подчеркну, ВСЕГДА будет борьбой за власть и ресурсы. И какими бы там красивыми лозунгами не прикрывалось это всё, это всегда будет банальный распил и делёж бабла. Так было всегда и везде. И, хочешь верь, хочешь нет, но если бы у этих чудиков в 1825 всё получилось, то они точно также бы сели вкруг и начали пилить бабло.
Знаешь, я думал, тебя жизнь хоть чему-то научила. Далеко даже не буду ходить:
1917 год. Временное правительство - распил и делёж.
Тот же год. Большевики - распил и делёж.
1991 год. Борька и ко. Распил и делёж.
2000 год. Путин. Распил и делёж. Только теперь ещё и до народа крошки стали доходить.
Укропистан: каждый новый президент устраивал просто эпичнейший распил и делёж.
Да ладно, возьмём не бывший СССР. Любая страна: как смена власти, так сразу распил и делёж.
Но декабристы да, они "не такие" были...
Наивная простота...
Добавлено через 37 минут
Вообще, имхо, какая-то более-менее вменяемая справедливость была только в трухлявую старину, когда все держались за всех и когда власть в лице вождя была обязана заботиться о своих же соплеменниках, ибо иначе разорение и смерть. А уже начиная со средних веков - распил везде и галимый делёж.