Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2017, 19:18   #422
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А ты расскажи, дружочек, расскажи.
Ах, бомбануло как! Да? Прям читаю, и монитор прям ядом сочится, слюни прям ручьём по подставке стекают.
Так ты будешь рассказывать или понтов дешевых накидал и теперь соскакиваешь?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А с чего ты возомнил, что тебе тут кто-то завидует
Так ты и тебе подобные сами чуть ли не прямым текстом это заявляете! Вас же коробит, что кто-то лучше вас живёт!
Ну, мне подобных оставим в стороне, а вот где именно я открытым текстом заявил, что завидую тебе и меня коробит? Цитаточку, будь любезен, дружок.
Кстати, ты так и не объяснил, в чем именно я и мне подобные должны должны тебе завидовать? Подвиг совершил? Или открытие какое?
Цитата:
Я вот там на Сенатской не стоял, свечку не держал, и молчу в тряпочку.
Цитата:
если бы у этих чудиков в 1825 всё получилось, то они точно также бы сели вкруг и начали пилить бабло.
О_О Ты уж дружочек разберись: или ты молчишь в тряпочку или ванговать оберешься за декабристов. Ну и каша у тебя в голове: то ты свечку не держал, то всё про распилы знаешь...
Цитата:
А что ты за декабристов вообще знаешь, кроме как оценку их действий, выдаваемую коммунистической партией в годы твоего, пусть и бесславного, но всё же обучения в школе?
А ты расскажи нам за декабристов, чему тебя научили во время твоего славного обучения в школе при капиталистической партии. Вот этому?
Цитата:
если бы у этих чудиков в 1825 всё получилось, то они точно также бы сели вкруг и начали пилить бабло.
Цитата:
Распил и делёж.
Надорву тебе шаблончик...
Команданте Че. Ну давай, дружочек, запрягай... чего там Гевара себе напилил и наделил. Начинай.
Vasovsky вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (14.07.2017), grom81 (14.07.2017), Prostobmw (17.07.2017), PVP (15.07.2017), жестик (14.07.2017)