Цитата:
Сообщение от soulmaster
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А ты расскажи, дружочек, расскажи.
Ах, бомбануло как! Да? Прям читаю, и монитор прям ядом сочится, слюни прям ручьём по подставке стекают.
|
Так ты будешь рассказывать или понтов дешевых накидал и теперь соскакиваешь?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А с чего ты возомнил, что тебе тут кто-то завидует
Так ты и тебе подобные сами чуть ли не прямым текстом это заявляете! Вас же коробит, что кто-то лучше вас живёт!
|
Ну, мне подобных оставим в стороне, а вот где именно я открытым текстом заявил, что завидую тебе и меня коробит? Цитаточку, будь любезен, дружок.
Кстати, ты так и не объяснил, в чем именно я и мне подобные должны должны тебе завидовать? Подвиг совершил? Или открытие какое?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я вот там на Сенатской не стоял, свечку не держал, и молчу в тряпочку.
|
Цитата:
Сообщение от soulmaster
если бы у этих чудиков в 1825 всё получилось, то они точно также бы сели вкруг и начали пилить бабло.
|
О_О Ты уж дружочек разберись: или ты молчишь в тряпочку или ванговать оберешься за декабристов. Ну и каша у тебя в голове: то ты свечку не держал, то всё про распилы знаешь...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А что ты за декабристов вообще знаешь, кроме как оценку их действий, выдаваемую коммунистической партией в годы твоего, пусть и бесславного, но всё же обучения в школе?
|
А ты расскажи нам за декабристов, чему тебя научили во время твоего славного обучения в школе при капиталистической партии. Вот этому?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
если бы у этих чудиков в 1825 всё получилось, то они точно также бы сели вкруг и начали пилить бабло.
|
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Распил и делёж.
|
Надорву тебе шаблончик...
Команданте Че. Ну давай, дружочек, запрягай... чего там Гевара себе напилил и наделил. Начинай.