Re: У кого какие валы??? часть 27...
Цитата:
Сообщение от 15111980
Нет конечно, не будет это факт
Добавлено через 2 минуты
Ты сделай как я сказал, поставь и посмотри, от ресивера очень многое зависит, также от перекрытий. Поэтому утверждать что не будет это не хорошо, я их не мало поставил клиентам.
Валы в любом случае кайф 48/48. До Рега я на них гонял и впечатления только хорошие. самое то для города. 52 реально борщ
Добавлено через 2 минуты
Вот палки лежат дома СТИ 4 и знаете перекрытия какие на них рекомендуемые самим Закиевым под его 110 развал. это не городские палки. У СТИ 3 когда промерил и посмотрел его развал рекомендации тоже был удивлен. не хилые перекрытия однако
|
Ну а где эти клиенты на 48х валах? Или они люди скрытные и в соцсетях не сидят? Где есть хоть что то в подтверждение твоих слов , что 48е едут в 8000? Логи, видео по приборке. То что ты их поставил и они в 8000 поехали ни о чем не говорит. У нас они не едут в 8000. И ты помню писал что 52е поставил себе и сталинград случился после прогрева. Не хотел бы я твоим клиентом быть. И вообще кстати пишешь что 52е ураган, ну засними видео разгона 0-200+ по приборке. Оценим как тачка валит на 52х