Цитата:
Сообщение от yklon
Конечно. 1937 год же на дворе, как ребенок себя ведешь.
|
Опаньки, лажанулись маненько.
в 37 как говаривали? «Признание - царица доказательств» (с) каки таки свидетели?
Так что мимо.
Цитата:
Сообщение от yklon
Разбой и грабеж- это всё тяжкие преступления, а вот бандитизм это из другой оперы.
|
Фигня, типа потерпевшая типа еще что вспомнит- вот и бандитизьмь. Да и разбой с грабежом в СССР были редкостью, так что за раскрытие как минимум премия, это же не какая-то банальная кража.
И это был воскресный день — и я не лазил по карманам:
"В воскресенье — отдыхать" — вот мой девиз.
Вдруг — свисток, меня хватают и обзывают хулиганом,
А один узнал — кричит: "Рецидивист!" —(с)
Цитата:
Сообщение от yklon
Дак бизнес открой, всё же просто, кучу лжесвидетельств и отжимай у людей деньги. Потом расскажешь, а я тебе сухарей вышлю
|
Ну ну. Мне уже пытались пришить кражу в особо крупных размерах, а потом пытались свидетелем по этому делу пустить (как обвиняемым не вышло)- отбрехались и от этого. Им надо врать честно глядя в глаза взглядом беременной коровы.
А что касается обсуждаемого дела то мы имеем слово против слова и я не вижу оснований верить этим больше чем тем, только на том основании что они первые успели заяву написать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ФАС дала операторам связи две недели на изменение тарифов
МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба дала операторам две недели на изменение цен на роуминг, сообщается на сайте ведомства.
|
https://news.mail.ru/economics/30410489/?frommail=1
Вот седалищным нервом чую снижение цен за роуминг (его отмена) обернется ростом остальных тарифов. Вот оно мне надо? Я в роумиге не бываю, с какой стати я должен оплачивать снижение цен для жлобов-туристов?
Добавлено через 11 минут
Видать совсем рейтинг у главстерха опал раз уже детишек решили к агитации привлечь....
Цитата:
Канал НТВ и сайт НТВ.Ru в прямом эфире покажут встречу Владимира Путина с воспитанниками образовательного центра «Сириус».
В пятницу, 21 июля, Владимир Путин посетит образовательный центр «Сириус» в Сочи, где пообщается со школьниками из 66 регионов России.
.............................
На встрече с президентом воспитанники центра смогут задать свои вопросы Владимиру Путину лично.
|
http://www.ntv.ru/novosti/1852698/