Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2017, 00:02   #463
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Конечно. 1937 год же на дворе, как ребенок себя ведешь.
Опаньки, лажанулись маненько.
в 37 как говаривали? «Признание - царица доказательств» (с) каки таки свидетели?
Так что мимо.

Цитата:
Разбой и грабеж- это всё тяжкие преступления, а вот бандитизм это из другой оперы.
Фигня, типа потерпевшая типа еще что вспомнит- вот и бандитизьмь. Да и разбой с грабежом в СССР были редкостью, так что за раскрытие как минимум премия, это же не какая-то банальная кража.
И это был воскресный день — и я не лазил по карманам:
"В воскресенье — отдыхать" — вот мой девиз.
Вдруг — свисток, меня хватают и обзывают хулиганом,
А один узнал — кричит: "Рецидивист!" —
(с)

Цитата:
Дак бизнес открой, всё же просто, кучу лжесвидетельств и отжимай у людей деньги. Потом расскажешь, а я тебе сухарей вышлю
Ну ну. Мне уже пытались пришить кражу в особо крупных размерах, а потом пытались свидетелем по этому делу пустить (как обвиняемым не вышло)- отбрехались и от этого. Им надо врать честно глядя в глаза взглядом беременной коровы.
А что касается обсуждаемого дела то мы имеем слово против слова и я не вижу оснований верить этим больше чем тем, только на том основании что они первые успели заяву написать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ФАС дала операторам связи две недели на изменение тарифов

МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба дала операторам две недели на изменение цен на роуминг, сообщается на сайте ведомства.
https://news.mail.ru/economics/30410489/?frommail=1

Вот седалищным нервом чую снижение цен за роуминг (его отмена) обернется ростом остальных тарифов. Вот оно мне надо? Я в роумиге не бываю, с какой стати я должен оплачивать снижение цен для жлобов-туристов?

Добавлено через 11 минут
Видать совсем рейтинг у главстерха опал раз уже детишек решили к агитации привлечь....
Цитата:
Канал НТВ и сайт НТВ.Ru в прямом эфире покажут встречу Владимира Путина с воспитанниками образовательного центра «Сириус».
В пятницу, 21 июля, Владимир Путин посетит образовательный центр «Сириус» в Сочи, где пообщается со школьниками из 66 регионов России.
.............................

На встрече с президентом воспитанники центра смогут задать свои вопросы Владимиру Путину лично.
http://www.ntv.ru/novosti/1852698/
жестик вне форума  
Вверх