Цитата:
Сообщение от ILV
пока америка хочет "завоевать и сделать нас рабами"
|
как так то ? ты вроде как весьма доволен ( имхо) тем тчо америка вся такая классная ? а тут завоевать и рабами сделать .........(цитаты о "классности омериги") искать не буду, не взыщи- это проскальзывает постоянно в твоих речах и Лешка Навальный вроде как тоже "питается" денежками фондов которые "насаждают " нам ценности "дерьмократии" , не ? я ошибаюсь ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот седалищным нервом чую снижение цен за роуминг (его отмена) обернется ростом остальных тарифов. Вот оно мне надо? Я в роумиге не бываю, с какой стати я должен оплачивать снижение цен для жлобов-туристов?
|
вот так всегда , пусть будет хорошо только "мне" остальные похрен...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Видать совсем рейтинг у главстерха опал раз уже детишек решили к агитации привлечь....
|
кто то тут недавно решил раскачать лодку тем что президент публичная личность , в чем тут агитация ? или они пойдут до Болотной на митинг ? с флагами и демаршами будут бить крушить всё и вся вокруг ? вот еслиб Навальный провел такую встречу то был бы зачет , агитация это когда за тебя агитируют а тут обыкновенная беседа , да с президентом , имхо не вижу ничего плохого. к примеру Брежнев встречался с школьниками , Сталин тоже. в чем тут проблема ?