Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2017, 23:09   #502
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
вот так всегда , пусть будет хорошо только "мне" остальные похрен...
А с какой стати мне должно быть не похрен, что кому-то дорого звонить по роумингу? Я им не пользуюсь, а если пользуюсь раз в несколько лет, то вполне могу пережить один звонок по повышенному тарифу. С какой стати из-за жадных жлобов которым раз в год дорого в роуминге, я должен постоянно начинать платить по повышенному тарифу каждый день?
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Кто поговаривал?
Эта фраза иногда приписывается А.Я. Вышинскому (ген. прокурору СССР 1935–1939)
37 входит в означенный срок.

Цитата:
ты свидетель 60 000 000 репрессированных, по Солженицину?
Верите в солженицынские враки?

Цитата:
У кого были редкостью, в какой период?
В советский, батенька, в советский. В тот период вообще с преступностью было тяжко, мало было преступности.

Цитата:
Приговор вынесен, твое мнение, как великого специалиста, никому не интересно.
Приговор по сфальсифицированному делу тоже никому не интересен. Это дело (как и свадьба судьи) все-лишь показывают всю глубину разложения системы правосудия в путинское время.
Цитата:
Давай ликбез маленький проведем, кража, грабеж, разбой - это виды хищения, хищение бывает тайное, открытое и с применением оружия, отсюда и квалификация. Направлено на одно, на получение какой либо материальной ценности (преступления против собственности).
Это к чему? Че сказать-то хотели? Какое все это имеет отношение к следаку который себе премию или лычку зарабатывал?
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (19.07.2017)