Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 15:56   #522
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
бррррррр....... то есть считают умные люди статистику в процентах все таки от ОБЩЕГО числа школ ? или только руководствуются теми что ты предложил ?
Хаха, ну во первых ты попрощался и все таки не сдержался)во вторых опять ты изворачиваешься как уж на сковородке! Я привел список и сказал что даже в этом списке я около 10 насчитал, ты возразил что школ 350 из них 10 какой процент! правильно? если хочешь реальный процент, посчитай сколько из всех школ преподают русский!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
На данный момент В Киеве находится около 350 школ, а также более 100 гимназий и лицеев и около 70 высших учебных заведений. и из них : ВАУ.... блин аж 10 школ преподают русский язык ... сколько это в процентах ?
поймал я тебя на вранье мистер Дарвин

Добавлено через 28 минут
ВВП ввел меры для улучшения инвнстиционной привлекательности саноторно-курортных мест в России.

Одним из них стал курортный сбор.Ну господа урапатриоты, это забота о своих гражданах? Мне кажется людям отказавшимся от турции и прочих за российские курорты наборот нужно доплачивать! Опять хотят карманы курортным бизнесменам за счет народа набить
ILV вне форума  
Вверх