Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 21:59   #530
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

И ещё немного истории: недавно, как известно, было это... ну когда Путин якобы отвечает на вопросы. Не знаю, как это мероприятие с точки зрения психиатрии обозвать. Я что-то случайно нарвался. Молодая учительница спрашивает: почему у неё такая маленькая оплата её труда? Президент наш не моргнув глазом ответствует: этим делом заведует дирекция школы. Поясняю, если до кого не дошло: с самых высоких вершин дали указание на места довести заработок педагогов до строго определённого уровня. Педагог с этих самых мест сообщает Президенту открытым текстом: забили, мол, у нас в провинции на ваши высокопоставленные указания и не платят нихрена. А Путин отвечает именно то, что отвечает. Так что я прям не знаю... Прекратил смотреть да и всё...