Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 22:33   #11
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я вот не знаю, как там на Украине... А моя жена по национальности мордовка. Язык свой знает малость. А вот наши дети уже своего языка не знают. Серьёзно лоханулись мы в воспитательном процессе в своей стране. Большинство молодёжи не знают своих родных языков. Вот так как-то...
У нас в Татарстане с этим порядок, большинство татар все таки по татарски умеют разговаривать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
с самых высоких вершин дали указание на места довести заработок педагогов до строго определённого уровня. Педагог с этих самых мест сообщает Президенту открытым текстом: забили, мол, у нас в провинции на ваши высокопоставленные указания и не платят нихрена.
он все знает, в том числе что эти указания не выполняются. Причина? Да не дает бюджет на это денег, а деньги которые они уже расписали, в том числе себе в карманы, никто вынимать и отдавать учителям и врачам не хочет

Добавлено через 3 минуты
еще несколько плохих показателей. Уж извините урапатриоты, хороших не находу в сми.

Россия вошла в пятерку худших в мире стран для пенсионеров
Россия вошла в топ-5 худших в мире стран для жизни людей пенсионного возраста. В Глобальном пенсионном индексе инвесткомпании Natixis Global Asset Management страна заняла 40-е место из 43 возможны

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/19/07/20...1c13?from=main

Естественная убыль населения России выросла почти втрое
По данным Росстата, за январь—май 2017 года в России умерло почти на 112 тыс. человек больше, чем родилось. Но большую часть потерь компенсировал приток мигрантов

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/19/07/2017...f5e7?from=main
ILV вне форума  
Вверх