Цитата:
Сообщение от Россиянин
И ещё немного истории: недавно, как известно, было это... ну когда Путин якобы отвечает на вопросы. Не знаю, как это мероприятие с точки зрения психиатрии обозвать. Я что-то случайно нарвался. Молодая учительница спрашивает: почему у неё такая маленькая оплата её труда? Президент наш не моргнув глазом ответствует: этим делом заведует дирекция школы. Поясняю, если до кого не дошло: с самых высоких вершин дали указание на места довести заработок педагогов до строго определённого уровня. Педагог с этих самых мест сообщает Президенту открытым текстом: забили, мол, у нас в провинции на ваши высокопоставленные указания и не платят нихрена. А Путин отвечает именно то, что отвечает. Так что я прям не знаю... Прекратил смотреть да и всё...
|
А что не так ответил? Она у него спросила, получила ответ. Я тоже могу у мэра спросить, почему во дворе грязно? Могу услышать несколько вариантов, либо дворник плохо убирает, либо люди много сорят. Какой вопрос, такой ответ.
И еще. Если вот я пойду учителем труда работать или ОБЖ, мне тоже ВВП звонить и спрашивать почему столько платят? Или с себя начать, спросить, а зачем я туда поперся?
Вы скажите, вот захотелось ей. Я согласен, захотелось-сделала, осознанный выбор. Теперь всю жизнь жить в надежде, что кто то этот выбор оценит? Сам решил- сам неси.
У нас репетитор для детей (уроки с ними делает) 250 р/ч. 1000 за 4 ч и 1 час на дорогу, вроде норм.
Я плачу репетитору по англ. языку 400 р/ч за занятие с ребенком, со 2 класса. Девушка чуть больше 23 лет, берет 6 детей в день (в среднем). Она не работает. Вроде нормально себя чувствует.