Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 22:50   #535
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
И ещё немного истории: недавно, как известно, было это... ну когда Путин якобы отвечает на вопросы. Не знаю, как это мероприятие с точки зрения психиатрии обозвать. Я что-то случайно нарвался. Молодая учительница спрашивает: почему у неё такая маленькая оплата её труда? Президент наш не моргнув глазом ответствует: этим делом заведует дирекция школы. Поясняю, если до кого не дошло: с самых высоких вершин дали указание на места довести заработок педагогов до строго определённого уровня. Педагог с этих самых мест сообщает Президенту открытым текстом: забили, мол, у нас в провинции на ваши высокопоставленные указания и не платят нихрена. А Путин отвечает именно то, что отвечает. Так что я прям не знаю... Прекратил смотреть да и всё...
А что не так ответил? Она у него спросила, получила ответ. Я тоже могу у мэра спросить, почему во дворе грязно? Могу услышать несколько вариантов, либо дворник плохо убирает, либо люди много сорят. Какой вопрос, такой ответ.
И еще. Если вот я пойду учителем труда работать или ОБЖ, мне тоже ВВП звонить и спрашивать почему столько платят? Или с себя начать, спросить, а зачем я туда поперся?
Вы скажите, вот захотелось ей. Я согласен, захотелось-сделала, осознанный выбор. Теперь всю жизнь жить в надежде, что кто то этот выбор оценит? Сам решил- сам неси.
У нас репетитор для детей (уроки с ними делает) 250 р/ч. 1000 за 4 ч и 1 час на дорогу, вроде норм.
Я плачу репетитору по англ. языку 400 р/ч за занятие с ребенком, со 2 класса. Девушка чуть больше 23 лет, берет 6 детей в день (в среднем). Она не работает. Вроде нормально себя чувствует.