Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2017, 15:23   #555
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
ты забудь кисель тв где рассказали
Цитата:
Для тебя кисель тв бог
друг мой ! вся почтенная публика подтвердит что я не смотрю Киселева , увы ... , только в отличии от тебя я не выдаю чужую точку зрения за свою, а пытаюсь мыслить а самое ГЛАВНОЕ анализировать прочитанное ! ты же волокешь всякую чернуху сюда, выдавая ее за компетентное мнение , что касаемо последнего : Дом профсоюзов горел ? горел, люди в нем погибли ? погибли! а то тчо ты приволок это банальное попытка оправдаться тех людей кто ЭТО сотворил... типа а чо я ? это они начали а я им ответил ! детсадовские отмазоны, тебе удобно оперировать данными эпитетами ? оперируй только грань не переступай оправдывая "их" жестокость... и еще маленькое уточнение ...на Нюрнбергском процессе гитлеровцы тоже пытались себя "обелить" и выставить белыми и пушистыми чтоб им срок скостили ... история все расставит на свои места. Точка.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Так ты послушай обе стороны конфликта и анализируй
люди сгорели ...как ИХ спросишь ? образно говоря ! ОБРАЗНО...
Darvin вне форума  
Вверх