Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-5
Начну с конца. Я сам как тень 3дня в сервисе висел над ремонтниками. И требовал замены всего что как-то не приглянулось. Гидрики прожимали проверяли, но если честно меня больше беспокоили погнутые клапана и их посадочные места... Первый раз их вообще видел. Но а поскольку мысля опосля-то да лишь новое вскрытие головы не избежать хотябы ещё раз все и в грм перебрать. После мной прочитанного- я должен идти методом исключений. И про калибровку ЭБУ- я ночью прочел причём весьма случайно ибо редко добиваются тему до последней страницы. Завтра даже не знаю с чего начать с ЭБУ или вскрытия гидриков, которые походу остались на месте.... Ремонтники сказали что очень часто встречали отгоревшие клапана .
А есть какой либо способ убедиться в их работе без вскрытия?Либо через впуск или снимать поддон с штатном?
Добавлено через 1 минуту
Шатуном)))
Добавлено через 19 минут
Первая ошибка про дк2-лямбда на выхлоп и следом множественные пропуски 1 цилиндра. Коды не помню но ездил к дядьке-хотел уже шить мозги но он все проверил - и сказал что возможность гидриков оченьвысока хотя и другие болячки интересны! Но раз о них не гугу-значит пока норма. Хотя я припоминаю что какой то лямбда зонд всплывал у меня еще при покупке машины. Бывшая наездница что-то вскользь говорила. Но мне то не до нее. У меня работа так складывалась что одни автопробеги.
В любом случае -благодарю за оперативный отклик. Завтра день Х для моего 126. Какойон сейчас-это точно не вариант!
Добавлено через 3 минуты
Ах да по ошибки - и после пропусков ЭБУ отсекал форсунка на 1 ц и сразу начинался дикий раскалбас.
|