Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 00:29   #609
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
вы где то видите что в выходцы из Донбаса устраивают подобное ?
Я не знаю что устраивают или не устраивают жители Донбаса у меня нет подобной инфы. Только, говорят, некоторые убитые полевые командиры были убиты за то, что пытались влезть в криминальный угольный бизнес руководства республик, а некоторых убрали российские наемники (если мне не изменяет склероз в убийстве Бетмена подозревают ЧВК Вагнера, кстати после этих событий они, вроде как покинули Донбас).
Так что нет у нас полной информации, кто и что устраивает и кто за это платит.

Цитата:
и иже с ними кто потворствовал этому
Говорят там был Березовский завязан по самое немогу. Почему не бомбили Москву?

Цитата:
я повторюсь ,разница между теми кто реально террорист и устаривает терракты и теми кого "обозвали" террористами тчоб получить деньги под личиной борьбы с ними
Действительно, историю пишет победитель. И кого он назовет террористом тот им и будет. Кстати, говорят, ФСБ было за руку поймано на минировании домов. Один репортаж всего был (слышал лично), в одном из выпусков новостей, что бдительный граждане поймали. После чего волшебным образом больше об этом ни кто ни где не говорил и все взрывы прекратились.
жестик вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (21.07.2017), Vasovsky (21.07.2017), Россиянин (21.07.2017)