Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 09:55   #613
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

жестик,
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
у меня нет подобной инфы
Цитата:
говорят
Цитата:
Говорят там был Березовский завязан
без сарказма версия-имеющая право на жизнь . Но я специально выделил твои цитаты - "говорят" ...в этом слове нет доказательств ( не твоих разумеется , а в общем - я подразумеваю), а так в целом согласен ! по Березовскому : я думаю так - не зря он стал "опальным". в том смысле что на весах его грешков -был и этот "груз" возможно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Допрыгался.....
за грубость , НЕ более того. Не за убеждения его, а за то что в руках себя - не умеет/не хочет держать.
Darvin вне форума  
Вверх