Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 13:02   #11
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 52

Стрелков рассказал откуда брал технику, оружие и БК для ополчения летом 2014 года.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/07...zen.yandex.com
Цитата:
«Я могу сказать, что оружие я взял в Крыму, там же взял и очень небольшие деньги — весьма небольшие. А на остальные вопросы я как офицер не могу и не буду отвечать», — ответил Стрелков на вопрос одного из зрителей.
А так как Крым был уже Россией, то попало вооружение на Донбасс явно не в карманах Стрелкова. Так что очередная блестящая операция. Красиво придумано: даже если кто влипнет с этим оружием - по номерам всё числится за укровермахтом. Не знаю кто уж этим занимался, наверное, ГРУ ГШ.
У нас тут как-то был диспут на тему откуда у ополчения появилось много оружия в конце июня - начало июля 2014.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
за грубость , НЕ более того. Не за убеждения его, а за то что в руках себя - не умеет/не хочет держать.
Ну да, местами круто перегибал...
Насовсем? Или на месяцок?

Последний раз редактировалось Vasovsky; 21.07.2017 в 13:15.
Vasovsky вне форума  
Вверх