Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 15:50   #615
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Так ты будешь рассказывать или понтов дешевых накидал и теперь соскакиваешь?
Так а чё тебе, болезному-то, рассказывать?
То, что я, пока ты в каморках своих заводских водяру жрал с сослуживцами, ругая власть, учился всему и вся, тратя уйму свободного времени на дополнительое образование?

Или то, что последний раз в отпуск ходил в далёком уже 2013 году, опять же потому, что для движения по карьерной и финансовой лестнице нужны ЗНАНИЯ и УМЕНИЯ, на получение которых нужно, опять же, ВРЕМЯ?

Или тебе рассказать, что у меня отдел в 30 человек, и за каждого в отделе я в том числе несу свою ответственность?

Так ты же не поймёшь, тебе ж по жизни все должны, и госудрство в первую очередь. Ты ж у нас, как и все тебе подобные, пуп земли, вокруг тебя работодатель должен на цырлах скакать, одаряя тебя всем, чем ни попадя только за тот факт, что ты соизволишь свою трудовую в его отделе кадров держать.
Цитата:
Цитаточку, будь любезен, дружок.
Да абсолютно любое твоё высказывание в мой адрес можно взять, у тебя в каждом яд зависти сочится из каждой буквы, каждого символа в посте.

Я, собственно, тоже не понимаю, чему тут завидовать. Ну купил я себе трёшку. Ну закрою эту ипотеку за три года. Ну машину новую безо всяких кредитов. Ну в семье все одеты, обуты, сыты, ни в чём не нуждаются. Ну дом через 7 лет построю в 200 метров. Ну родителям помогаю активно. И жены родителям тоже.

Так тут не завидовать надо, тут надо просто стремиться к тому же, чтобы была возможность всем близким людям своим помогать, расти над собой, двигаться к хорошему.

А не как ты, на г.вно исходить на форуме.
Цитата:
А ты расскажи нам за декабристов
Так ты с первого раза не понял, со второго и подавно не поймёшь.
Цитата:
Ну, мне подобных оставим в стороне
Да я бы с радостью, дык ведь они сами же лезут, как пчёлы на мёд.
Цитата:
чему тебя научили во время твоего славного обучения в школе при капиталистической партии.
Тому же, чему и тебя. А вот умение анализировать поступающую информацию, это уже потом, как раз, пока ты (см. первое предложение поста).
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ну поделитесь что вы там вычитали поподробнее.
Ставленник Ходорковского еврейской национальности. Вы уж извините, но это не тот персонаж, которому я бы столь безоговорочно доверял, как вы мне за это агитируете.
Цитата:
Вон как уверенно и безапелляционно излагать изволишь
Потому что я говорю о свершившихся фактах, которым есть подтверждение. А ты тут распинаешься с пеной у рта о каких-то там гипотетических иделах людей, принадлежащих к правящему классу. Смешной такой, прям как сын у меня, которому 4 годика и который тоже порой такое ляпнет, без смеха никак не обходится.
Цитата:
запрягай... чего там Гевара себе напилил и наделил.
Фактов по этому персонажу предметно не изучал. О нём знаю только, что на месте он никогда не сидел и постоянно занимался различной движухой, однако, на достаточно низком (читай - не государственном) уровне.
soulmaster вне форума  
Вверх