Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Так ты будешь рассказывать или понтов дешевых накидал и теперь соскакиваешь?
|
Так а чё тебе, болезному-то, рассказывать?
То, что я, пока ты в каморках своих заводских водяру жрал с сослуживцами, ругая власть, учился всему и вся, тратя уйму свободного времени на дополнительое образование?
Или то, что последний раз в отпуск ходил в далёком уже 2013 году, опять же потому, что для движения по карьерной и финансовой лестнице нужны ЗНАНИЯ и УМЕНИЯ, на получение которых нужно, опять же, ВРЕМЯ?
Или тебе рассказать, что у меня отдел в 30 человек, и за каждого в отделе я в том числе несу свою ответственность?
Так ты же не поймёшь, тебе ж по жизни все должны, и госудрство в первую очередь. Ты ж у нас, как и все тебе подобные,
пуп земли, вокруг тебя работодатель должен на цырлах скакать, одаряя тебя всем, чем ни попадя только за тот факт, что ты соизволишь свою трудовую в его отделе кадров держать.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Цитаточку, будь любезен, дружок.
|
Да абсолютно любое твоё высказывание в мой адрес можно взять, у тебя в каждом яд зависти сочится из каждой буквы, каждого символа в посте.
Я, собственно, тоже не понимаю, чему тут завидовать. Ну купил я себе трёшку. Ну закрою эту ипотеку за три года. Ну машину новую безо всяких кредитов. Ну в семье все одеты, обуты, сыты, ни в чём не нуждаются. Ну дом через 7 лет построю в 200 метров. Ну родителям помогаю активно. И жены родителям тоже.
Так тут не завидовать надо, тут надо просто стремиться к тому же, чтобы была возможность всем близким людям своим помогать, расти над собой, двигаться к хорошему.
А не как ты, на г.вно исходить на форуме.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А ты расскажи нам за декабристов
|
Так ты с первого раза не понял, со второго и подавно не поймёшь.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Ну, мне подобных оставим в стороне
|
Да я бы с радостью, дык ведь они сами же лезут, как пчёлы на мёд.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
чему тебя научили во время твоего славного обучения в школе при капиталистической партии.
|
Тому же, чему и тебя. А вот умение анализировать поступающую информацию, это уже потом, как раз, пока ты (см. первое предложение поста).
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну поделитесь что вы там вычитали поподробнее.
|
Ставленник Ходорковского еврейской национальности. Вы уж извините, но это не тот персонаж, которому я бы столь безоговорочно доверял, как вы мне за это агитируете.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Вон как уверенно и безапелляционно излагать изволишь
|
Потому что я говорю о свершившихся фактах, которым есть подтверждение. А ты тут распинаешься с пеной у рта о каких-то там гипотетических иделах людей, принадлежащих к правящему классу. Смешной такой, прям как сын у меня, которому 4 годика и который тоже порой такое ляпнет, без смеха никак не обходится.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
запрягай... чего там Гевара себе напилил и наделил.
|
Фактов по этому персонажу предметно не изучал. О нём знаю только, что на месте он никогда не сидел и постоянно занимался различной движухой, однако, на достаточно низком (читай - не государственном) уровне.