Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 18:55   #619
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
пока ты в каморках своих заводских водяру жрал с сослуживцами, ругая власть,
Хм-м-м... Откуда инфа? Я писал об этом где либо? Или это

Цитата:
умение анализировать поступающую информацию
??? А может свечку держал?

Цитата:
О нём знаю только, что на месте он никогда не сидел и постоянно занимался различной движухой, однако, на достаточно низком (читай - не государственном) уровне.
Уверен?
Вот это и плохо, что безграмотный да еще и уверен....
С 1959 по 1965 год Че Гевара занимает ряд высоких постов в правительстве Кубы. А именно: директор национального банка Кубы, министр промышленности Кубы, главнокомандующий войск во время отражения высадки в Плайя-Хирон, член Секретариата и Экономической комиссии Объединённых революционных организаций, член Национального руководства Кубы, член ЦК, Политбюро ЦК и Секретариата Единой партии Кубинской социалистической революции. Плюс внешнеполитическая деятельность в составе многочисленных делегаций. Именно Че договорился о многолетних поставках сахара в СССР. Я помню по детству кубинский тростниковый сахар - он был с таким коричневатым оттенком, но очень, очень сладкий.
Пруфы сам найдешь.
По прежнему уверен что всё это, как ты выразился, "негосударственная движуха"?
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
PVP (21.07.2017)