Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 21:49   #629
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Тема фуфловая более стала после коммента авторитетного твоего, йопт...раз она бесполезная и по делу сказать неча.... просто по английски покинь ее не прощаясь.
Ты мне не йоптуй, бл (блин). И кстати, тебе напомнить статью нарушений про выражения в любой форме? Вот она: 2.2.2. Использование на форуме грубых выражений и ненормативной лексики в любом виде. "Йопт" твой как раз туда попадает, модер.
Парни, может хватит тут гламурить и показывать свою беспечность и власть. Как дети малые, противно даже.
И чем тебе не понравился мой авторитетный коммент? Я прямой человек и увиливаний не терплю. Али твои тут писания авторитетнее? Не смеши парень и будь более адекватнее.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Мы(по крайней мере лично я) переживем.или так шоб не забыли решил отметится ?
Ага! Первым местом "Мы" написал. Вот и ясна твоя душонка Дарвин. Подначиваешь своих соратников. Давай-давай.