Цитата:
Сообщение от soulmaster
пока ты в каморках своих заводских водяру жрал с сослуживцами, ругая власть,
|
Знаешь,
soulmaster, я водку по каморкам не жрал потому что никогда не работал на заводе. Мы, кто в теме давно общается, в общем то многое друг о друге знаем. А ты появился на 4 дня, косяков наворочал и исчез. Теперь появился и опять за старое.
Но спейшел фор ю расскажу. Я окончил Ивановский энергетический университет, получил квалификацию инженера-электроэнергетика по специальности код 10.01. "Электрические станции, подстанции и диагностика электрооборудования". (Диагностика, дружок, это непосредственно анализ. Так что анализ это моя специальность. Мат. анализ и мат. моделирование. Вот так то.) Прошел путь от электромонтера по обслуживанию устройств РЗиА 3 разряда до ведущего инженера-технолога электроцеха. Как инженер-элетроэнергетик работал на монтаже и наладке многих энергообъектов, в том числе и за рубежом. 2 года Иран: Бушерская АЭС, Йемен: ТЭС "Хисва" под Аденом, Вьетнам: ГЭС "Хоабинь", Сирия ГЭС "Табка", Куба: электроподстанция Санта Крус дель Норте, Финляндия: АЭС "Ловииза", снова Иран Бушерская АЭС. В данный момент работаю на Костромской ГРЭС, флагмане российской электроэнергеотики, одной из самых крупных тепловых электростанций в Европе. Под моим руководством 3 бригады в ведении которых эксплуатация и обслуживание электроснабжения механизмов собственных нужд электростанции. Топливные насосы, тяго-дутьевые воздуходувки котлов, водяные, сетевые, циркуляционные насосы и пр, и пр, и пр... распределительные устройства 380В, 6 кВ, 20кВ, сети и аккумуляторы постоянного тока.... частотно-регулируемые привода... да много всего. И доход свой я тут как то показывал - расчетку месячной зарплаты. Все посмотрели: ну да, небогато но жить можно. Так что я не нуждаюсь и заслуг у меня никак не меньше твоего, однако я не не выпячиваю всё это: "Мля, смотрите как я мегакрут, 30 человек командую!!! Жизнь прохавал, все завидуют моим карьерным достижениям." Ну и кто тут из себя
Цитата:
Сообщение от soulmaster
пуп земли
|
мнит?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да абсолютно любое твоё высказывание в мой адрес можно взять, у тебя в каждом яд зависти сочится из каждой буквы, каждого символа в посте.
|
Ты так и не дал цитаточку, где именно я тебе завидовал, а главное, чему. Где именно на тебя из букв яд набрызгал?
Вот ты мечтаешь:
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну дом через 7 лет построю в 200 метров.
|
а я уже построил, живу 8 лет. Так в чему мне тебе завидовать? Мечтам твоим?
Грустно все это.
Ты вот нагрубил, нахамил, унизить меня попытался а в итоге только сам себя в невыгодном свете выставил.
Давай, сбавляй обороты. Иначе следом за
ILV модераторы тебя отправят.