Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2017, 19:16   #653
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Да и вообще он все на лгал, про образование, медицину и прочее. Тогда лгал и щас лжет. Еще 6 лет будет о благополучии россиян втирать.
Я очень сильно начинаю подозревать, что ВВП не знает реального положения дел в стране, иначе он бы не делал удивленные глаза на каждый социальный вопрос. Я сильно подозреваю что отчеты для него по положению дел внутри страны составляются по принципу- чтоб читать было приятно.

Добавлено через 5 минут
Тем временем история с турбинами продолжает развиваться. Немцы чувствуют себя оскорбленными.
Цитата:
Берлин прокомментировал ситуацию с турбинами Siemens в Крыму
Ситуация вокруг поставок турбин компании Siemens в Крым может отяготить отношения Германии и России, заявил немецкий МИД.
https://vz.ru/news/2017/7/23/879766.html

Не знаю, но как мне кажется стоит попросить сименс удалиться из РФ совсем. (Хотя заменить его некем).
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (23.07.2017), Россиянин (24.07.2017)