Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 10:17   #11
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от GAVS Посмотреть сообщение
я влюбляюсь в Приору все вольше и больше ))) , cегодня ездил на дачу Москва- юг , дорога (стиральноя доска ) российский АВТОБАН ))))) 150 км/ч. ср.ск. с поправкой на Д.П.С. время поджимало (хотелось уже всего ))) ) цеплялись за мной и БМВ с их плюшовой подвеской ))) и ВСЯКИЕ ТАМ сивики и таеты (Крест) пенсионного возраста )))) и толку то 15 км. пройдем вмести в притирку на 160-190 , а потом они либо аварийкой морганут либо так отстанут ))) (ето им не европейский авто бан ) ето (российские дороги ) Приора РУЛИТ 100 процентов "лучше иметь девченку (целку) , чем бабушку с (паутиной)" Р.S. Удачи на дорогах .
:biggrin:
Цитата:
Сообщение от GAVS Посмотреть сообщение
( это происходило ночью ) сейчас покатался по МКАДу прошол 40 км. Скорость минимум 120 средняя скорость 170 максимальная 200 км/ч. (недаволен что щиток приборов до 200) заводские тормоза слабоваты , для такого движка ))) многие пытались догнать расмотреть хоть че за мошина ))) но я терял их в зерколах заднего вида ))) на БМВ Х 5 (ПОМОЕМУ определил по фарам ) поджал немного, пока мужик с переди тупил ))) и соображал откуда я взялся! наверное успел на 180 прочитать "ПриорА" . Я Сильно на газ не довил так как у мошины пробег 7300 и мошину жалко . динамика у мошины очень даже ничего на всех передачах . особо не тресет даже на 200 ! но шума изол. хромает сильно ((( , а новерное окно было открыто ,хотя !точно не помню )))
:biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
Сообщение от Приор I Посмотреть сообщение
Короче 110-120 л.с. примерно и нех.й базарить.
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin:
snart вне форума  
Вверх