Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Статью точно написал манагер. В Белоруссии АЭС достроить толком не могут... а всё туда же, на мировое господство замахиваться...
|
Пруф дашь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
11 000 атомщиков из кармана вытащите? Да их лет 10 назад надо было начинать готовить. Ивановский энергоуниверситет выпускает в год 40-50 атомщиков - 2 группы. Из них по специальности работает меньше половины... Аффтар фантазер...
|
Ты же вроде читать умеешь.
Цитата:
Сообщение от yklon
Только специальности не назову. Лень мне 202 наименования перепечатывать, вы уж простите.
|
40 спецов 200 наименований. Тут вроде без калькулятора можно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Полная хрень... аффтар не в теме...
2 закладки в год требуют реакторы тип БН (на быстрых нейтронах).
А речь идет о реакторах тип ВВЭР (водо-водяной энергетический реактор). А у них жизненный цикл топливных элементов составляет от 2 до 4 лет....
...
|
Можешь свои цифры дать, сколько стоит одна загрузка ВВЭР, с учетом всех процессов, выгрузка переработка , доставка. Я с удовольствием узнаю, на сколько ошибся автор.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это ты задаёшь непонятные вопросы, уходя от диалога.
.
|
Зачем ты пытаешься вести диалог, не непонятные для тебя темы и пытаешься в них умничать? Я попросил тебя разобраться в базовых вопросах темы и вся глупость твоих вопросов стала бы для тебя очевидной. Но ты не такой, у тебя свой путь. Ты мелешь дальше, ну продолжай, что сказать...