Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2017, 20:27   #677
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
ситуация в той местности вас эмоционально не затрагивает, так зачем голову забивать? Ну убивают там кого то, не заморачивайтесь.
Я вот сколько себя помню, нам талдычат о военных действиях где-то в Секторе Газа, о какой-то бойне между евреями и арабами. Там постоянно кого-то убивают, типа. Это не помешало миллионам евреев удрать от нас в ту сторону. И высокому уровню жизни не мешает. Так что везде и постоянно кого-то убивают. А меня интересует то, что происходит на самом деле. Но я не могу везде всё изучить своими глазами, взяв интервью у каждого из представителей враждующих, якобы, сторон. Везде главенствует коммерческая выгода, о которой мы в этой теме множество раз вспоминаем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
в итоге?
Пытаюсь добиться от вас, участников этого диалога, о чём, собственно, ведёте речь. Что у вас в предисловии и послесловии. Да, кто-то там стреляет. Ну и кто, в кого, с какой целью?