Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2017, 11:34   #331
macoi2
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703-03-020
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
macoi2 имеет великолепную ауру вокруг себяmacoi2 имеет великолепную ауру вокруг себяmacoi2 имеет великолепную ауру вокруг себяmacoi2 имеет великолепную ауру вокруг себяmacoi2 имеет великолепную ауру вокруг себяmacoi2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-7

Товарищи, добрый день.
Случилась поломка кондиционера пару дней назад, не выдержал жары +38 и с легким запашком гари (под капотом ощущался запах из района ремня генератора) перестал работать компрессор. По странному стечению обстоятельств последний месяц при включении кондиционера был свист как от ремня (ремень подтягивал, не помогало), а после выключения компрессора свист унимался не сразу, а еще мог какое-то время присутствовать с затухающим эффектом. Так же поработав некоторое время со свистом звуки через непродолжительное время уходили.
Предохранитель на 15А цел, реле работает, я его менял местами с реле вентилятора отопителя. При включении кондиционера лампочка горит постоянно, машина поднимает обороты, включает вентилятор, но щелчка от муфты компрессора нет.
Что стоит предпринять, ехать к кондиционерщикам сразу и они смогут починить или начинать искать ЗЧ и уже после ехать? Я думаю или муфта или подшипник муфты, но я же не специалист, могу заблуждаться.
Спасибо.
macoi2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх