Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2017, 18:15   #878
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто не заводится (причины, связанные с электрикой)

Цитата:
Сообщение от orANGELove Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!

Не нашёл своей проблемы в интернете (сходу), поэтому решил обратиться на любимый форум.
Проблема следующая - иногда (раз в месяц) если машину заглушить, а спустя 7-10 минут начать заводить, она совершенно не заводится. То есть я проворачиваю ключ зажигания до конца, но вообще НИЧЕГО не происходит - стартёр не крутит и ничего похожего на обычное зажигание нет. Складывается ощущение, что как будто замок с ключом зажигания просто не подключен ни к чему. Проходит некоторое время и на 10-ую или 15-ую попытку случается чудо - стартёр начинает крутить и машина заводится без проблем.

Было ли у кого-нибудь что-то подобное? И что это может быть?
У меня два варианта - глючит иммобилайзер или накрывается втягивающее реле стартёра.
Буду рад, если кто-то поделится своим опытом в решении данной проблемы.
Как ведет себя значок иммо на щитке приборов? Загорается ли он при включении зажигания? И когда гаснет? Первым делом посмотри "антенну" иммо на замке зажигания.