Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 19:21   #814
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А подробнее-возраст Русских.
Может с тобой они на Русском разговаривали?
агент, через которого снимали мне квартиру -русская лет 40 максимум, хозяйка квартиры-русская, лет около 30, даже есть российский паспорт, сделали родители ещё будучи ребёнком, в узбекистане вид на жительство, её муж русский, приезжал были вопросы по ремонту. Вывесок, обьявлений на русском оч много, порой вывеска вроде на латинице, но просто транскрипция русского слова. На заправках, в каких то официальных заведениях как правило обьявления на двух языках. Те ж узбеки если видят, что ты их не понимаешь, свободно на русский переходят. Русского не знают откровенные селюки, по ним просто видно. Я живу в районе чиланзар, в Википедии в статье про этот район на втором фото показан перекресток, прям с него меня машина забирает, дом во дворах в 50 метрах, кстати убран весть общественный электротранспорт, на фото ест трамвайки, а по факту та сей час асфальт, есть метро, но такое, слегка обветшалое, поезда есть как современные, так и советские, улицы широченные, полосы по четыре в одном направлении. Недалеко памятник Гагарину, подпись на русском. жаль что с планшета пишу, а то накидал бы фото. На ноуте модуль вайфая по ходу накрылся.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Что производят на том и ездят, у них действительно заградительные пошлины на ввоз авто. Я как-то хочел съездить туда на машине, погуглил, там таможенные сборы получаются почти 100% цены автомобиля.
Причем в Ташкенте промплощадка GM расположена на территории бывшего советского авиазавода. Вообще какой то бардак у них в этом деле, машины продают в очередь по распределение, если купил, то год продать не можешь, стот в гаражах у людей. В аренду официально тоже взять можешь то ли на месяц, то ли два, потом какой то налог чуть ли не 300 долларов. У нас один из директоров поездил на лачетосе месяц, и то неофициально брали.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (31.07.2017), Vasovsky (31.07.2017), Праворульщик (03.08.2017)