Цитата:
Сообщение от Вася75
А подробнее-возраст Русских.
Может с тобой они на Русском разговаривали?
|
агент, через которого снимали мне квартиру -русская лет 40 максимум, хозяйка квартиры-русская, лет около 30, даже есть российский паспорт, сделали родители ещё будучи ребёнком, в узбекистане вид на жительство, её муж русский, приезжал были вопросы по ремонту. Вывесок, обьявлений на русском оч много, порой вывеска вроде на латинице, но просто транскрипция русского слова. На заправках, в каких то официальных заведениях как правило обьявления на двух языках. Те ж узбеки если видят, что ты их не понимаешь, свободно на русский переходят. Русского не знают откровенные селюки, по ним просто видно. Я живу в районе чиланзар, в Википедии в статье про этот район на втором фото показан перекресток, прям с него меня машина забирает, дом во дворах в 50 метрах, кстати убран весть общественный электротранспорт, на фото ест трамвайки, а по факту та сей час асфальт, есть метро, но такое, слегка обветшалое, поезда есть как современные, так и советские, улицы широченные, полосы по четыре в одном направлении. Недалеко памятник Гагарину, подпись на русском. жаль что с планшета пишу, а то накидал бы фото. На ноуте модуль вайфая по ходу накрылся.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Что производят на том и ездят, у них действительно заградительные пошлины на ввоз авто. Я как-то хочел съездить туда на машине, погуглил, там таможенные сборы получаются почти 100% цены автомобиля.
|
Причем в Ташкенте промплощадка GM расположена на территории бывшего советского авиазавода. Вообще какой то бардак у них в этом деле, машины продают в очередь по распределение, если купил, то год продать не можешь, стот в гаражах у людей. В аренду официально тоже взять можешь то ли на месяц, то ли два, потом какой то налог чуть ли не 300 долларов. У нас один из директоров поездил на лачетосе месяц, и то неофициально брали.