Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 21:25   #956
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 2)

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Ну, и что поймать можно, при таком раскладе? Даже не отдохнуть нормально.
По хищнику на нормальном корыте , как раз самое "то" . У меня есть на "рыбинке" маниакальный товарищ - штиль не любит , а в лёгкий штормец несётся в море ))) .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Митрич., прикормку сам делаешь? Ну т.е изготавливаешь, варишь/паришь, или покупная?
Покупная конечно , второй год пользую Greenfishing , ну а как её не пользовать если мои одноклубники за Гринфишинг выступают ))).Просто как то от наворотов постепенно все уходят со временем , аромы и других добавок минимум . С мелассой конкретно - работает на течении , на стоячке смысла в ней никагого . И ещё такое дело имеется - киснет она зараза быстро , должна быть свежая , потому нельзя её например канистрами покупать , а в маленьких упаковках дороговато получается .

Добавлено через 2 минуты
Но пшенки правильно сваренной и например крупы кукурузной в готовую прикормку добавить , это очень часто самое "то что надо" !
Пользователь сказал cпасибо:
АСаныч (31.07.2017)