Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 21:31   #957
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: О рыбалке (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Митрич. Посмотреть сообщение
киснет она зараза быстро , должна быть свежая , потому нельзя её например канистрами покупать , а в маленьких упаковках дороговато получается .
Интересно (?). А чё и в холодильнике не сохранить? Я это к чему спрашиваю. Далёк я щас от этого, вот и интересно, чем народ пользуется. Так что, если что, некоторые вопросы, от меня исходящие, за тупость не считайте, ну право не знаю щас современности. Так прикормка, она что, портится ИМХО, если открыл пакет, воздух попал - пошёл процесс, ближе к "выкинуть", или что?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Митрич. Посмотреть сообщение
сваренной и например крупы кукурузной в готовую прикормку добавить
Во, это знакомо. Рецепт по варке и не вспомню даже, но пользовались.
АСаныч вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Митрич. (31.07.2017)