Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 21:38   #958
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 2)

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Интересно (?). А чё и в холодильнике не сохранить? Я это к чему спрашиваю. Далёк я щас от этого, вот и интересно, чем народ пользуется. Так что, если что, некоторые вопросы, от меня исходящие, за тупость не считайте, ну право не знаю щас современности. Так прикормка, она что, портится ИМХО, если открыл пакет, воздух попал - пошёл процесс, ближе к "выкинуть", или что?
Меласса , которая жидкая , а не порошок "копра-меласса" (я правда так и не вкурил что это за торгашеский прикол))), она продукт отхода производства патоки - идет на корм скоту и фасуется в мелкую тару разными производителями рыболовных прикормок в качестве вкусо-ароматической добавки (могут туда химии какой-нить херакнуть для вкуса) .Так вот киснет она при неправильном хранении . А что касается прикормки - если остался лишний разведенный килограмм после рыбалки , она не лежала на солнце и не стала попахивать кислинкой , то смело можно в морозильник класть , нифига ей замороженной не будет . Сухая в пакете в ровных условиях хранится год легко, если при вскрытии старой упаковки нет неприятных запахов , то всё в порядке . И зимняя сыпучка такая же как и летняя - разные только пакеты ))).
Пользователь сказал cпасибо:
АСаныч (31.07.2017)