Цитата:
Сообщение от АСаныч
Хм..м, чтоб не кисли мои удобрения, самодельные (аквариумные), я их заливаю сверху вазелиновым маслом, мм5-8. Что б воздух не попадал при вскрытии баночки. Тогда долго можно хранить в холодильнике. В акву надо немного, раз в неделю, способ достать - шприцом из середины/глубины баночки. У вас конечно не прокатит такое. Но свои мУльки есть.
|
Меласса это отходы патоки - в тепле может забродить от любой грязинки , да и просто от тепла .
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Так отдельный холодильник надо. Жена не против, когда на её территорию претендуешь?
|
Там пакетик то в морозилке , оказаться может , размером с ципленка мороженного , он места не занимает )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Вона чё, не, такое мы не варили, ну в смысле варили не так. Хотя какая разница, результат важен, на реке/озере.
|
Важно что бы пшенка не стала кашей-размазнёй , должна быть гранулированная , но мягкая .Потому , что бы пшёнка не расползлась , сыпется в неё кукурузная крупа и льётся ложечка подсолнечного масла . В итоге - пшенка как икринки "одна к одной" , да и кукурузная крупа мягкая и сладкая .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Вона чё, не, такое мы не варили, ну в смысле варили не так. Хотя какая разница, результат важен, на реке/озере.
|
Набери в ютьюбе "каша салапинская" , посмотри как Дима её варит , станет понятно . Я вот благодаря ему научился только

.