Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 22:00   #962
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 2)

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Хм..м, чтоб не кисли мои удобрения, самодельные (аквариумные), я их заливаю сверху вазелиновым маслом, мм5-8. Что б воздух не попадал при вскрытии баночки. Тогда долго можно хранить в холодильнике. В акву надо немного, раз в неделю, способ достать - шприцом из середины/глубины баночки. У вас конечно не прокатит такое. Но свои мУльки есть.
Меласса это отходы патоки - в тепле может забродить от любой грязинки , да и просто от тепла .
Цитата:
Так отдельный холодильник надо. Жена не против, когда на её территорию претендуешь?
Там пакетик то в морозилке , оказаться может , размером с ципленка мороженного , он места не занимает )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вона чё, не, такое мы не варили, ну в смысле варили не так. Хотя какая разница, результат важен, на реке/озере.
Важно что бы пшенка не стала кашей-размазнёй , должна быть гранулированная , но мягкая .Потому , что бы пшёнка не расползлась , сыпется в неё кукурузная крупа и льётся ложечка подсолнечного масла . В итоге - пшенка как икринки "одна к одной" , да и кукурузная крупа мягкая и сладкая .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вона чё, не, такое мы не варили, ну в смысле варили не так. Хотя какая разница, результат важен, на реке/озере.
Набери в ютьюбе "каша салапинская" , посмотри как Дима её варит , станет понятно . Я вот благодаря ему научился только .
Пользователь сказал cпасибо:
АСаныч (31.07.2017)