Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2017, 19:30   #818
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Американцам понадобился русский генный материал. Зачем им это? Заметьте, хохлы их не интересуют... уже.
Для создания яда избирательной токсичности.

Добавлено через 42 минуты
[QUOTE]
Цитата:
Таким образом американцы подбирают своеобразные ключи к населению России, ведь поражать вирусы будут конкретных носителей определенного генофонда. Именно на это в свое время была направленна американская программа «Геном человека».
Сегодня это из области фантастики. Сегодня мы не можем найти безобидного яда для насекомых, чтоб был безвреден для человека. А создать яд отличный для генома одного человека от другого...

Добавлено через 1 час 45 минут
yklon, в ваш огород камушек:
Цитата:
«Да случайно, так получилось, я не знаю. Просто шел, а он тут под руку подвернулся. Не знаю, гадость мне какую-то сказать, и так вышло», – заявил в ответ мужчина.
Установлено, что нападавший на журналиста не имеет отношения к ВДВ. Ему 32 года. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37...ource=copylink
Вот почему у нас отслуживших в ВДВ из разряда героев начали причислять к разряду пьяни? У меня знакомый есть выживший из той роты, о которой фильм снят... (И много знакомых, о ком фильмы не сняли...) А потом высказывания Путина, что он не видел в МО ни одного подразделения способного выступить на взятие Грозного (в войне №2), а потому привлек силы МВД. Всякие шуточки типа, что гейпарад нужно разрешить в РФ в день ВДВ. Вот почему наши элитные войска вдруг начали терять авторитет?

А вообще вы молодцы, вы Элита наших ВС. С Праздником Вас! Ни кто кроме вас!
tst2 вне форума  
Вверх