Цитата:
Сообщение от Vasovsky
|
Для создания яда избирательной токсичности.
Добавлено через 42 минуты
[QUOTE]
Цитата:
Таким образом американцы подбирают своеобразные ключи к населению России, ведь поражать вирусы будут конкретных носителей определенного генофонда. Именно на это в свое время была направленна американская программа «Геном человека».
|
Сегодня это из области фантастики. Сегодня мы не можем найти безобидного яда для насекомых, чтоб был безвреден для человека. А создать яд отличный для генома одного человека от другого...
Добавлено через 1 час 45 минут
yklon, в ваш огород камушек:
Цитата:
«Да случайно, так получилось, я не знаю. Просто шел, а он тут под руку подвернулся. Не знаю, гадость мне какую-то сказать, и так вышло», – заявил в ответ мужчина.
Установлено, что нападавший на журналиста не имеет отношения к ВДВ. Ему 32 года. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37...ource=copylink
|
Вот почему у нас отслуживших в ВДВ из разряда героев начали причислять к разряду пьяни? У меня знакомый есть выживший из той роты, о которой фильм снят... (И много знакомых, о ком фильмы не сняли...) А потом высказывания Путина, что он не видел в МО ни одного подразделения способного выступить на взятие Грозного (в войне №2), а потому привлек силы МВД. Всякие шуточки типа, что гейпарад нужно разрешить в РФ в день ВДВ. Вот почему наши элитные войска вдруг начали терять авторитет?
А вообще вы молодцы, вы Элита наших ВС. С Праздником Вас! Ни кто кроме вас!