Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2017, 14:53   #737
eagle
Бывалый

Автомобиль: 2180+Karoq
Поблагодарили 284 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 12
eagle имеет великолепную ауру вокруг себяeagle имеет великолепную ауру вокруг себяeagle имеет великолепную ауру вокруг себяeagle имеет великолепную ауру вокруг себяeagle имеет великолепную ауру вокруг себяeagle имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблема с генератором (часть 8)

Продолжая тему с реле ВТН
Общение с продавателем.
Нашёл от него коробку.
На коробке речь идёт о гарантии в 4 года!!!

Там же есть инфа и о применяемости этого реле на 115-амперный генератор.
Решил связаться с продавцом - vtnshop.ru(не реклама) - всё равно реле выкидывать, может чего и получится..
На запрос какого ляда агрегат с 4-х летней гарантией расплавился через 8 месяцев, "шоп" ничего не ответил, а только запросил фото регулятора с датой выпуска и оплавленной частью.
Фоты я им отправил, далее пришёл ответ (цитата)
Цитата:
Обмен производит склад Томилино(140072, Моск. обл, Люберечкий р-н, пос. Томилино, до востребования, ИП Кузнецов АГ)

Доставка является отдельной услугой. Она не является неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем товара и оплачивается отдельно. Услуга доставки заканчивается в момент получения клиентом товара.

Пересылка туда-сюда обойдется около 450р.

За 550р. мы можем отправить завтра новый регулятор (цена уже с доставкой) и закрыть вопрос.
Смысла бодаться с ними я не видел, и я согласился.
Тем более реле реально хорошее (на Орбиту и другие есть негативные отзывы), и если бы не этот досадный брак то оно бы и дальше ходило.
И по цене остался в плюсе - осенью реле+доставка обошлись мне в 735 руб (535-реле, 190-доставка)
Ну и плюс осталось старое реле для опытов (думаю вот как лучше его вскрывать - а вдруг получится починить.) и для запчастей - те же щётки перепаять и т.д.
Новое реле приехало в пункт выдачи, сегодня съезжу заберу.
Вот такой опыт обращения по гарантии.
Гарантия имеет смысл только для жителей люберецкого района МСК. Иначе - практически никакой гарантии.
А если бы изначально нерабочее бракованное прислали?
2 раза пересылать за свой счёт.. 10 раз подумаешь а нужно ли оно..
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexlop (03.08.2017), SoftFelix (03.08.2017), Митрич. (03.08.2017)