Продолжая тему с реле ВТН
Общение с продавателем.
Нашёл от него коробку.
На коробке речь идёт о гарантии в 4 года!!!
Там же есть инфа и о применяемости этого реле на 115-амперный генератор.
Решил связаться с продавцом - vtnshop.ru(не реклама) - всё равно реле выкидывать, может чего и получится..
На запрос какого ляда агрегат с 4-х летней гарантией расплавился через 8 месяцев, "шоп" ничего не ответил, а только запросил фото регулятора с датой выпуска и оплавленной частью.
Фоты я им отправил, далее пришёл ответ (цитата)
Цитата:
Обмен производит склад Томилино(140072, Моск. обл, Люберечкий р-н, пос. Томилино, до востребования, ИП Кузнецов АГ)
Доставка является отдельной услугой. Она не является неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем товара и оплачивается отдельно. Услуга доставки заканчивается в момент получения клиентом товара.
Пересылка туда-сюда обойдется около 450р.
За 550р. мы можем отправить завтра новый регулятор (цена уже с доставкой) и закрыть вопрос.
|
Смысла бодаться с ними я не видел, и я согласился.
Тем более реле реально хорошее (на Орбиту и другие есть негативные отзывы), и если бы не этот досадный брак то оно бы и дальше ходило.
И по цене остался в плюсе - осенью реле+доставка обошлись мне в 735 руб (535-реле, 190-доставка)
Ну и плюс осталось старое реле для опытов (думаю вот как лучше его вскрывать - а вдруг получится починить.) и для запчастей - те же щётки перепаять и т.д.
Новое реле приехало в пункт выдачи, сегодня съезжу заберу.
Вот такой опыт обращения по гарантии.
Гарантия имеет смысл только для жителей люберецкого района МСК. Иначе - практически никакой гарантии.

А если бы изначально нерабочее бракованное прислали?
2 раза пересылать за свой счёт.. 10 раз подумаешь а нужно ли оно..