Цитата:
Сообщение от Foland11
А делать такие предложения нужно начинать, когда будут построены электро "заправки" через каждые 200км хотя бы и будет развита электромобильная промышленность.
|
ну в статье же ЧЕТКО написано :
Цитата:
Также руководство компании считает необходимым установить нулевую ставку транспортного налога для владельцев электромобилей и гибридов, дать субсидии их покупателям и организовать для таких машин бесплатные парковки на муниципальных землях.
РИА Новости https://ria.ru/economy/20170803/1499673578.html
|
это не законопроект об ограничении бензиновых моторов , а
инициатива с прицелом на будущее ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
А не брать с неба или из собственных снов бредовые идеи.
|
Дания, Швеция, Норвегия ( вроде) и Португалия , ваще хотят отказаться от бензиномоторов, тчо в этом плохого ? то что стремятся сделать чище воздух в курортной зоне? и да , ясен пень тчо будет развиваться инфраструктура сети заправок электрических, а без этого встанет такой авто посередине моста Керченского , и пипец приплыли ... Андрюх ты взрослый мужик , умный ( что немаловажно) , но блин меня коробит когда ты передргиваешь ! без обид !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Или я буду обязан бросить свой авто, а дальше ехать на Ё-автобусе или Ё-такси со всем своим шмурдяком куда мне надобно?
|
и кстати былоб круто еслиб были такого рода отстойники для авто огромные и охраняемые , прикинь как бы разгрузились дороги в курортных городах ... грамотно бы продумать систему такую ( были в Израиле ) там такое есть , перед курортным городком есть огромный отстойник для авто ( плата смешная ), и курсирует автобус бесплатный до пляжа-центра города. идеально чтоб по незнакомой местности ( брали авто в аренду) и гоняли везде ), не плутать по узким улочкам ...