Цитата:
Сообщение от АСаныч
Хм-м. Наверное "навесу" что б не держать, поклёвки дожидаясь. А то 30см - ни о чём.
Митрич., это тебе как раз. Купить дорогой поплавок и пешком раз несколько до пруда, окупится на бензе. Ну это в смысле если зуб горит на дороговизну (поплавка) 
|

при том количестве снастей и оборудования для рыбалки которое у меня имеется , цена поплавка уже не пугает ))) просто ловить таким стилем не планирую часто , потому пока ограничусь одной-двумя оснастками и одной удочкой 3,8м ( лет десять без дела лежала , а тут прям в самый раз ) , единственно у моей палки тест жестковат в сравнении с теми палками , которыми ребята ловят . У всех в основном тест 8-10гр , у меня 5-20гр. - можно карпов до кило спокойно ловить ).
Добавлено через 24 минуты
Мы когда пару недель тому назад сидели на пруду , вызвали неподдельный интерес одного местного чиновника . Подходит к нам какой-то "кот чеширский" с двумя полицаями , начинает выяснять что мы тут собрались и зачем флаги и т.д. Разговорились , у него в голове видимо сработал какой-то калькулятор и вот что из этого вышло
http://losinka.mos.ru/presscenter/ne...l/6608856.html ))).