Цитата:
Сообщение от Vasovsky
О боже... барыгой потным мне предлагаешь стать? Перекупом-перепродаваном? Обманывать, кидать, впаривать и обдуривать? Нет уж, дружочек, это не ко мне. Я на 30 серебренников свою совесть менять не собираюсь. У меня есть работа по чести и по душе.
|
Лихо ты всех обосрал и на лихом коне вдаль умчался. У меня говорит работа есть и вообще я весь правильный. Люди законно зарабатывают, платят налоги- дальше не наше с тобой дело. Я к ним с уважением отношусь, сам пробовал и знаю, сколько там проблем.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Зашибись ты пример нашел!!! Предмет первой необходимости! Без моторов прожить можно, а вот без стирального порошка плохо... К тому же Пинега районный центр а я говорю про деревню.
|
А чем плох пример? Хуже этого?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Почему обычная бутилированная вода на бензозаправке в 1,5-2 раза дороже, чем в сетевом супермаркете? Да потому что деваться тебе некуда - купишь...
|
Вода на АЗС тоже не предмет первой необходимости (я больше скажу, в сельских АЗС ее тупо нет, заправка есть одна на 70-100 км и радуйся), ни разу не слышал, чтоб кто то умер в пути без воды, поскольку там не 25 р 0,5 и 50р 1,5, а на 30% дороже. Запасайся домашней.
Я вот в спортзал домашнюю фильтрованную ношу- не ломает.