Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2017, 22:34   #847
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
О боже... барыгой потным мне предлагаешь стать? Перекупом-перепродаваном? Обманывать, кидать, впаривать и обдуривать? Нет уж, дружочек, это не ко мне. Я на 30 серебренников свою совесть менять не собираюсь. У меня есть работа по чести и по душе.
Лихо ты всех обосрал и на лихом коне вдаль умчался. У меня говорит работа есть и вообще я весь правильный. Люди законно зарабатывают, платят налоги- дальше не наше с тобой дело. Я к ним с уважением отношусь, сам пробовал и знаю, сколько там проблем.
Цитата:
Зашибись ты пример нашел!!! Предмет первой необходимости! Без моторов прожить можно, а вот без стирального порошка плохо... К тому же Пинега районный центр а я говорю про деревню.
А чем плох пример? Хуже этого?
Цитата:
Почему обычная бутилированная вода на бензозаправке в 1,5-2 раза дороже, чем в сетевом супермаркете? Да потому что деваться тебе некуда - купишь...
Вода на АЗС тоже не предмет первой необходимости (я больше скажу, в сельских АЗС ее тупо нет, заправка есть одна на 70-100 км и радуйся), ни разу не слышал, чтоб кто то умер в пути без воды, поскольку там не 25 р 0,5 и 50р 1,5, а на 30% дороже. Запасайся домашней.
Я вот в спортзал домашнюю фильтрованную ношу- не ломает.