Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2017, 23:03   #848
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Лихо ты всех обосрал и на лихом коне вдаль умчался
Опять у тебя какие-то фобии, все фантазируешь... в прошлый раз уже вляпался, мало?
Цитата:
У меня говорит работа есть и вообще я весь правильный.
Да, есть. Я живу своей жизнью и свою правильность никому не навязываю, в отличии от тебя.

Цитата:
Я к ним с уважением отношусь, сам пробовал и знаю, сколько там проблем.
Относись как хочешь - это твое дело, только ко мне с этим не лезь. Все ноют, ревут о тяжелой барыжьей жизни: и проблем выше крыши и тяжело невмоготу себя не жалеючи... Но никто на завод токарем не идет... даже в Северодвинск за 2 миллиона отпускных... Так что не надо....

Цитата:
Вода на АЗС тоже не предмет первой необходимости
Ребенку своему объясни, когда он скажет: "Хочу пить!!!" Как миленький купишь... и по тройной цене... барыги свое дело знают...
Vasovsky вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (07.08.2017), PVP (07.08.2017), wega-nn (07.08.2017), Вася75 (10.08.2017)