Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2017, 10:59   #879
Legat
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Legat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком света
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы) - 3

Народ, есть одна проблема, но пока никак не могу разобраться в ней. Вообщем педаль тормоза с некоторый пор стала совершенно не информативна, а именно половина рабочего хода педали абсолютно свободная, а далее педаль упирается практически колом. Упругости и постепенного нарастания жесткости нет. Периодически педаль становится дубовой уже в самом верху. При запуске как такового ухода педали нет, вернее он есть - появляется описанный выше свободный ход. Эффективность тормозов вроде сильно не изменилась, но дозировать торможение сложнее. Да и еще есть нюанс, но я даже не знаю, может глюки. Воде как под капотом при работающем двигателе слышно шипение в правой части двигателя, конкретно локализовать не получилось, проверка дымогенератором утечек не показала. Что это может быть? Умер ВУТ или с ГТЦ что-то? С колдуном есть проблемы подклинивал после зимы, но вроде разработался (при нажатой педали тормоза, если сзади кто-то садился чувствовался скрежет такой на педели тормоза)