Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2017, 12:18   #852
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Опять у тебя какие-то фобии, все фантазируешь... в прошлый раз уже вляпался, мало?
Вот она сила психологии, вляпался сам, но понять ни смог и на другого переложил свои ошибки. Ну да ладно, я привык, что с логическими цепочками тяжко тут, не понимают как одно из другого получается, еще когнитивный диссонанс мешает- ничего не поделать.

Поэтому радеют за смену власти путем переворота- ума то не хватает понять, к чему приведет. А потом опять будет песня, про обманули, мы то хотели как лучше. а вышло через жопу.
Цитата:
Да, есть. Я живу своей жизнью и свою правильность никому не навязываю, в отличии от тебя.
Ага, я помню, Жестик говорил, что свое мнение надо только в своей квартире высказывать. А еще я помню, как ты героев ВОВ на одну доску с террористами устроившими терракт в метро Питера поставил.
Я же говорил, хорошо что мы разные.

Цитата:
Относись как хочешь - это твое дело, только ко мне с этим не лезь. Все ноют, ревут о тяжелой барыжьей жизни: и проблем выше крыши и тяжело невмоготу себя не жалеючи... Но никто на завод токарем не идет... даже в Северодвинск за 2 миллиона отпускных... Так что не надо....
Это ты лезешь, барыги то, барыги сё, житья от них нет. Я комментирую ваше нытье.

Цитата:
Ребенку своему объясни, когда он скажет: "Хочу пить!!!" Как миленький купишь... и по тройной цене... барыги свое дело знают...
У меня большой 10 лет, потерпит. А на дальняк если поеду, то головой подумаю, что брать. А у кого маленький, тот пусть тоже головой думает, что с собой возить, чтоб опять у него барыга виноватый не остался, что у него на шее жопа и ему что то пришлось купить в пути, внимание, на заправке.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Лежу в больнице, внизу в вестибюлле павильон с едой, т.е. кефиры, пирожки каждый день свежие, конфеты, короче есть все. Цена в 3-4 раза выше от сетевого магазина, в 1 км от больницы. Вот и думай про барыг.
Тут два примера могу привести.
1. Больницы у нас в городе, городские то бишь. Цены как в магазине и свежая выпечка всегда есть.
2. Больница областная, в Архангельске (вот эта http://www.onko29.ru). Цены были космос. Магазинов рядом нет, кафе рядом тоже нет, всё было на территории. Были жалобы главврачу больницы, на стоимость товаров в магазинах.
Всё закрыли. Тупо всё. Хочешь купить что нибудь, чеши 2-3 км в магазин.
У меня даже где то ответ валяется по этому поводу. Времени правда много прошло, может что то изменилось, больница специфическая просто так туда не ездят.