Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Опять у тебя какие-то фобии, все фантазируешь... в прошлый раз уже вляпался, мало?
|
Вот она сила психологии, вляпался сам, но понять ни смог и на другого переложил свои ошибки. Ну да ладно, я привык, что с логическими цепочками тяжко тут, не понимают как одно из другого получается, еще когнитивный диссонанс мешает- ничего не поделать.
Поэтому радеют за смену власти путем переворота- ума то не хватает понять, к чему приведет. А потом опять будет песня, про обманули, мы то хотели как лучше. а вышло через жопу.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Да, есть. Я живу своей жизнью и свою правильность никому не навязываю, в отличии от тебя.
|
Ага, я помню, Жестик говорил, что свое мнение надо только в своей квартире высказывать. А еще я помню, как ты героев ВОВ на одну доску с террористами устроившими терракт в метро Питера поставил.
Я же говорил, хорошо что мы разные.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Относись как хочешь - это твое дело, только ко мне с этим не лезь. Все ноют, ревут о тяжелой барыжьей жизни: и проблем выше крыши и тяжело невмоготу себя не жалеючи... Но никто на завод токарем не идет... даже в Северодвинск за 2 миллиона отпускных... Так что не надо....
|
Это ты лезешь, барыги то, барыги сё, житья от них нет. Я комментирую ваше нытье.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Ребенку своему объясни, когда он скажет: "Хочу пить!!!" Как миленький купишь... и по тройной цене... барыги свое дело знают...
|
У меня большой 10 лет, потерпит. А на дальняк если поеду, то головой подумаю, что брать. А у кого маленький, тот пусть тоже головой думает, что с собой возить, чтоб опять у него барыга виноватый не остался, что у него на шее жопа и ему что то пришлось купить в пути, внимание, на заправке.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от grom81
Лежу в больнице, внизу в вестибюлле павильон с едой, т.е. кефиры, пирожки каждый день свежие, конфеты, короче есть все. Цена в 3-4 раза выше от сетевого магазина, в 1 км от больницы. Вот и думай про барыг.
|
Тут два примера могу привести.
1. Больницы у нас в городе, городские то бишь. Цены как в магазине и свежая выпечка всегда есть.
2. Больница областная, в Архангельске (вот эта
http://www.onko29.ru). Цены были космос. Магазинов рядом нет, кафе рядом тоже нет, всё было на территории. Были жалобы главврачу больницы, на стоимость товаров в магазинах.
Всё закрыли. Тупо всё. Хочешь купить что нибудь, чеши 2-3 км в магазин.
У меня даже где то ответ валяется по этому поводу. Времени правда много прошло, может что то изменилось, больница специфическая просто так туда не ездят.