Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2017, 23:09   #859
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Это ты лезешь, барыги то, барыги сё, житья от них нет.
Ничего не попутал? Это твоё? Кто к кому с этим лез?
Цитата:
Так если всё так просто купи себе ГАЗ 3309 изотерму, найми водителя, найди поставщиков и вперед бизнес делать. Можешь с машины торговать, чтоб аренду точки не учитывать.
Водителю заплати, ГАЗ содержать и на новый копить надо, сам тоже видимо кушать хочешь? Вот когда возьмешь всё и посчитаешь, расскажешь сколько в этих 30-50% накрутки уходит на машину и зарплату работникам, а сколько в карман владельцу.
Вы такие все простые, что у тебя, что у Жестика всё легко. Всё само в руки падает. Если всё легко так, что сами не занимаетесь?
Цитата:
А еще я помню, как ты героев ВОВ на одну доску с террористами устроившими терракт в метро Питера поставил.
??? Когда это?
Кстати, теракт с одной "р"...
Цитата:
Ну да ладно, я привык, что с логическими цепочками тяжко тут
А тебя не настораживает, что твои пресловутые логические цепочки никто кроме тебя понять не может? Может дело то не в нас?

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
барыгой потным мне предлагаешь стать? Перекупом-перепродаваном? Обманывать, кидать, впаривать и обдуривать? Нет уж, дружочек, это не ко мне. Я на 30 серебренников свою совесть менять не собираюсь.
Цитата:
Дѣлать прибыль для кармана —
Надо совѣстью скользя,
Торговать же безъ обмана,
Положительно, нельзя...
Цитата:
«Въ день теперя не оплюешься,
Какъ еще прощаетъ Богъ:
Осквернилъ уста я ложію —
Не обманешь — не продашь».
И опять на церковь Божію
Долго крестится торгашъ.
Н.А.Некрасов. "Коробейники"
Цитата:
Обманом Антипушка, и торговля держится. Не помимо пословица-то говорится: «не обмануть — не продать».
Островский. "Семейная картина"

С классиками кто-то спорить будет?
Vasovsky вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (08.08.2017), wega-nn (08.08.2017), Вася75 (10.08.2017)