Цитата:
Сообщение от yklon
Это ты лезешь, барыги то, барыги сё, житья от них нет.
|
Ничего не попутал? Это твоё? Кто к кому с этим лез?
Цитата:
Сообщение от yklon
Так если всё так просто купи себе ГАЗ 3309 изотерму, найми водителя, найди поставщиков и вперед бизнес делать. Можешь с машины торговать, чтоб аренду точки не учитывать.
Водителю заплати, ГАЗ содержать и на новый копить надо, сам тоже видимо кушать хочешь? Вот когда возьмешь всё и посчитаешь, расскажешь сколько в этих 30-50% накрутки уходит на машину и зарплату работникам, а сколько в карман владельцу.
Вы такие все простые, что у тебя, что у Жестика всё легко. Всё само в руки падает. Если всё легко так, что сами не занимаетесь?
|
Цитата:
Сообщение от yklon
А еще я помню, как ты героев ВОВ на одну доску с террористами устроившими терракт в метро Питера поставил.
|
??? Когда это?
Кстати, теракт с одной "р"...
Цитата:
Сообщение от yklon
Ну да ладно, я привык, что с логическими цепочками тяжко тут
|
А тебя не настораживает, что твои пресловутые логические цепочки никто кроме тебя понять не может? Может дело то не в нас?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
барыгой потным мне предлагаешь стать? Перекупом-перепродаваном? Обманывать, кидать, впаривать и обдуривать? Нет уж, дружочек, это не ко мне. Я на 30 серебренников свою совесть менять не собираюсь.
|
Цитата:
Дѣлать прибыль для кармана —
Надо совѣстью скользя,
Торговать же безъ обмана,
Положительно, нельзя...
|
Цитата:
«Въ день теперя не оплюешься,
Какъ еще прощаетъ Богъ:
Осквернилъ уста я ложію —
Не обманешь — не продашь».
И опять на церковь Божію
Долго крестится торгашъ.
|
Н.А.Некрасов. "Коробейники"
Цитата:
Обманом Антипушка, и торговля держится. Не помимо пословица-то говорится: «не обмануть — не продать».
|
Островский. "Семейная картина"
С классиками кто-то спорить будет?