Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Ничего не попутал? Это твоё? Кто к кому с этим лез?
|
Нет, В памяти вроде.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Зайди в деревенский магазин и посмотри на ценники. Не у вас в Северодвинске (там то у вас понятно, от тысячных купюр прикуривают...), в центральном нечерноземье России. Все твои выводы разобьются в пух и прах.... Весь товар на 30-50% дороже. А средняя зарплата знаешь какая в деревне? Логистики там всякие - всё это фигня. Жадность барыжья помноженная на монополизм - вот закон ценообразования. ...
|
Вот ты в какой раз на них наезжаешь.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
??? Когда это?
Кстати, теракт с одной "р"...
|
Да припомни:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=59647&page=40
там почитай с 40 стр. и далее
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А тебя не настораживает, что твои пресловутые логические цепочки никто кроме тебя понять не может? Может дело то не в нас?
|
Не может или не хочет? Контраргументы приводить тоже не могут. Если бы оспаривали переход одного в другое, я бы послушал. А тут просто отрицание.
Почитай про 5 стадий.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Если дерево сгнило изнутри его надо срубить ( у нас очень часто делают профилактическую вырубку тополей, иначе они при ветре на автомобили падают). Читайте историю все империи кончили одинаково (что Египетская, что Греческая, что Римская) - лет через 50-100 само все устаканится.
|
Ой дурак...
https://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Чисто для информации, вы вообще в курсе что молодой специалист (перспективу стать коим вы расписали) на фиг никому не нужен, везде написано- "с опытом работы от 3 лет". Одна только хохма, чтоб получить опыт работы надо где-то начать работать, а чтоб начать работать надо опыт работы иметь.
.
|
У нас учат с трудоустройством. А у вас работу найти я думаю не проблема.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Больница в этом смысле золотое дно, Я цены в кофейном автомате увидел- охренел. Эспрессо 50р- совсем отмороженные. Одна только проблема влезть в такую точку- это до фига отлюнявить надо или быть родственником главврача (или кто там главный) иначе без вариантов.
|
Оно обычно в вендинговом автомате по 30-35р. Опять всё легко, что ж ты им не занимаешься, по франшизе взял бы бизнес и вперед? Что мешает?