Цитата:
Сообщение от Axt
Vasovsky, для того, чтобы ты смог поехать куда-нибудь на Кубу строить электростанцию, какой-то "барыга потный" сумел продать твой труд кубинцам.
|
Э-э-э, не-е-е-т, дружочек, так не пойдет.
Давай: мухи отдельно - котлеты отдельно. Как велит Великий Путин.
Если кто-то берет подряд на выполнение работ, делает качественно и в срок и получает за это оговоренные деньги - тут все по честному. Это нормальные люди делающие достойный бизнес.
Иное дело наш казачек... ты читал его "бизнес-план"? Он предлагал мне продавать втридорога деревенским бабушкам сахар, крупы, спички, соду, соль и пр. пользуясь тем, что они в силу возраста и здоровья сами не могут до города доехать. Стать перекупом-перепродаваном. А вот это уже и есть
Цитата:
Сообщение от Axt
"барыга потный"
|
в чистом виде. Апофеозом подобных скользких типчиков являются автомобильные перекупы, продающие восстановленный по дешевке из тотала хлам под видом хороших авто.
Цитата:
Сообщение от yklon
Вот ты в какой раз на них наезжаешь.
|
Опять твои логические цепочки тебя в дебри увели.
Я всего лишь сказал как у нас в России определяются цены на товары. В отсутствии закона о торговой наценке, который в думе уже лет 15 динамится и направлен на уменьшение аппетитов перепродаванов. Ты там перед этим что-то писал про логистику, средние зарплаты и пр. чепушню...
Цитата:
Сообщение от yklon
там почитай с 40 стр. и далее
|
Только ты со своими логическими цепочками мог прийти к подобным результатам.
Для всех остальных я там же и озвучил свою позицию:
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=406
Цитата:
Сообщение от yklon
Нет, В памяти вроде.
|
Это определенно бодрит. Ну тогда скажи: кто к кому лез с предложениями побарыжить?