Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 22:33   #1
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Денег дашь на франшизу? И на откаты чтоб в "теплые" места поставить? Чтоб аппарат не 500 р выручки в неделю давал, а хотяб3 тысячи, а лучше 4-5?
Жук продай. Много чего интересного продается в пределах 1 000 000.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Иное дело наш казачек... ты читал его "бизнес-план"? Он предлагал мне продавать втридорога деревенским бабушкам сахар, крупы, спички, соду, соль и пр. пользуясь тем, что они в силу возраста и здоровья сами не могут до города доехать. Стать перекупом-перепродаваном. А вот это уже и есть
Ты по честному будешь. Посмотрим выйдет ли у тебя дешевле, чем те кто, по твоему, не по честному.
Цитата:
Опять твои логические цепочки тебя в дебри увели.
Я всего лишь сказал как у нас в России определяются цены на товары. В отсутствии закона о торговой наценке, который в думе уже лет 15 динамится и направлен на уменьшение аппетитов перепродаванов. Ты там перед этим что-то писал про логистику, средние зарплаты и пр. чепушню...
Да нет, читаю твои эмоциональные сообщения и делаю вывод.
Цитата:
Жадность барыжья помноженная на монополизм - вот закон ценообразования.
Цитата:
Только ты со своими логическими цепочками мог прийти к подобным результатам.
Для всех остальных я там же и озвучил свою позицию:http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=406
Каждый сам почитает и поймёт, как ты от террориста в метро переходишь на героев войны и обратно. Там же всё написано.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=59647&page=40

Цитата:
Это определенно бодрит. Ну тогда скажи: кто к кому лез с предложениями побарыжить?
Дак ты по честному так сказать, личным примером.Потом нам про свои цены расскажешь и на сколько они отличаются от цен остальных и главный момент, в какую сторону отличаются.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А наличие нарокоторговцев провоцируется так же самими гаржданами, желающими...
Граждане виноваты, провоцируют честных бизнесмэнов.

yklon, зацени: нормальная логическая цепочка получилась?
Нет. Ты сравниваешь легальный бизнес в рамках НПА и нелегальный-вне правового поля. Приведи другой.
Я бы сравнил это с покупкой просроченных/бракованных товаров, типа вот мне повезет, куплю подешевле, с тем же результатом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Обязательно. Боишься сладкая жизня кончится? Не боись лет через 50 порешат кучу народа и все устаканится само собой и сладкая жизня продолжится как ни в чем не бывало.
Ага, боюсь что в гражданской войне много убивать придется.