Цитата:
Сообщение от жестик
Денег дашь на франшизу? И на откаты чтоб в "теплые" места поставить? Чтоб аппарат не 500 р выручки в неделю давал, а хотяб3 тысячи, а лучше 4-5?
|
Жук продай. Много чего интересного продается в пределах 1 000 000.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Иное дело наш казачек... ты читал его "бизнес-план"? Он предлагал мне продавать втридорога деревенским бабушкам сахар, крупы, спички, соду, соль и пр. пользуясь тем, что они в силу возраста и здоровья сами не могут до города доехать. Стать перекупом-перепродаваном. А вот это уже и есть
|
Ты по честному будешь. Посмотрим выйдет ли у тебя дешевле, чем те кто, по твоему, не по честному.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Опять твои логические цепочки тебя в дебри увели.
Я всего лишь сказал как у нас в России определяются цены на товары. В отсутствии закона о торговой наценке, который в думе уже лет 15 динамится и направлен на уменьшение аппетитов перепродаванов. Ты там перед этим что-то писал про логистику, средние зарплаты и пр. чепушню...
|
Да нет, читаю твои
эмоциональные сообщения и делаю вывод.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Жадность барыжья помноженная на монополизм - вот закон ценообразования.
|
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
|
Каждый сам почитает и поймёт, как ты от террориста в метро переходишь на героев войны и обратно. Там же всё написано.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=59647&page=40
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Это определенно бодрит. Ну тогда скажи: кто к кому лез с предложениями побарыжить?
|
Дак ты по честному так сказать, личным примером.Потом нам про свои цены расскажешь и на сколько они отличаются от цен остальных и главный момент, в какую сторону отличаются.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А наличие нарокоторговцев провоцируется так же самими гаржданами, желающими...
Граждане виноваты, провоцируют честных бизнесмэнов.
yklon, зацени: нормальная логическая цепочка получилась?
|
Нет. Ты сравниваешь легальный бизнес в рамках НПА и нелегальный-вне правового поля. Приведи другой.
Я бы сравнил это с покупкой просроченных/бракованных товаров, типа вот мне повезет, куплю подешевле, с тем же результатом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Обязательно. Боишься сладкая жизня кончится? Не боись лет через 50 порешат кучу народа и все устаканится само собой и сладкая жизня продолжится как ни в чем не бывало.
|
Ага, боюсь что в гражданской войне много убивать придется.